У нас вы можете посмотреть бесплатно 滴水不加做出正宗「古早味白菜滷」 料理型男揭2靈魂食材:絕不可少-民視新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【#民視快新聞】影音中心/劉又瑋報導白菜滷是許多台灣小吃店菜單上的必備菜品,滷得軟爛入味的白菜,搭配其他配料,入口的濃郁鮮甜,讓這道正宗古早味,成為台灣人從小到大的記憶,出身南部的料理型男克里斯透露,白菜滷是他自幼以來最愛的一道菜,長大後到外縣市工作,才發現這道菜各地風味不盡相同,有些還沒加入他最在乎的靈魂食材,克里斯為了喚回記憶中美味,透過滴水不加的方式,燉煮出香氣四溢的白菜滷,更揭露有2種食材,是他這道菜不可或缺的靈魂。原始影片連結: • 【 古早味白菜滷 】 不加水的白菜滷 | 原汁原味 | 扁魚香氣四溢 ... -- 看新聞:https://www.ftvnews.com.tw/news/detai... -- 📱下載民視新聞APP → https://bit.ly/3x8ePpb ✅ 民視新聞網:https://www.ftvnews.com.tw/ ✅ 民視新聞FB: / ftvnews53 ✅ 加入民視LINE:https://lin.ee/jvHY7X4 ✅ 訂閱民視IG: / ftvnews