• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione скачать в хорошем качестве

Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Come ottenere un gelato più cremoso? Il trucco dell’emulsione

Qual è il segreto di un gelato perfetto, cremoso e inarrivabile? La risposta è una sola: l’emulsione. Ma attenzione, non basta crearla… bisogna anche conservarla nel tempo! In questo video ti svelo come ottenere un’emulsione stabile, quali sono gli ingredienti naturali più efficaci (come le sieroproteine del latte) e perché evitare alcuni errori comuni che compromettono la qualità del gelato. Ti spiegherò anche il trucco della temperatura a 70 gradi per un risultato ancora più cremoso. E tu, come gestisci l’emulsione nelle tue ricette? Scrivimelo nei commenti! 🏆Clicca sul link e scopri il Metodo BIS🍦 www.bistaffa.com/metodobis 🔔 Iscriviti al canale per rimanere aggiornato su strategie di marketing, gestione aziendale e perfezionamento del prodotto. Che tu sia un gelatiere esperto o un aspirante imprenditore, qui troverai consigli pratici per portare la tua gelateria al successo! Chi sono? Sono Andrea Bistaffa, imprenditore del gelato e creatore del Metodo BIS. In oltre 20 anni di esperienza, ho trasformato la mia gelateria milanese, Gnomo Gelato, in un’eccellenza riconosciuta e pluripremiata con i prestigiosi 3 Coni del Gambero Rosso. Oggi condivido la mia esperienza per aiutare altri gelatieri e imprenditori a costruire business solidi, unendo l’arte del gelato, il marketing e la gestione economica. Dal laboratorio al podio, scopri il mio Metodo BIS per trasformare la tua gelateria in un vero successo. Mi trovi anche qui: ➡️Instagram   / bistaffametodobis   ➡️Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... ➡️Linkedin   / andrea-bistaffa-5b6857344   📩 Contattami per scoprire come il Metodo BIS può trasformare il tuo progetto [email protected]

Comments
  • Latte in polvere vs latte fresco: cosa cambia davvero nel gelato? 9 месяцев назад
    Latte in polvere vs latte fresco: cosa cambia davvero nel gelato?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Come correggere un gelato troppo dolce - bilanciamento avanzato 2 дня назад
    Come correggere un gelato troppo dolce - bilanciamento avanzato
    Опубликовано: 2 дня назад
  • I mono digliceridi e gli emulsionanti in gelateria 5 лет назад
    I mono digliceridi e gli emulsionanti in gelateria
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Latte nel gelato: crudo VS pastorizzato 6 месяцев назад
    Latte nel gelato: crudo VS pastorizzato
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • I 4 elementi per ottenere un gelato perfetto 9 месяцев назад
    I 4 elementi per ottenere un gelato perfetto
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине 7 лет назад
    Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Gelato Fritto: Il Segreto del Dessert Croccante e Cremoso! 11 месяцев назад
    Gelato Fritto: Il Segreto del Dessert Croccante e Cremoso!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • В 2026 VPN НЕ ПОМОЖЕТ: Роскомнадзор Закрывает Интернет 11 часов назад
    В 2026 VPN НЕ ПОМОЖЕТ: Роскомнадзор Закрывает Интернет
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Tutorial laboratorio per gelateria 11 лет назад
    Tutorial laboratorio per gelateria
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Preparazione Soluzione Acido Citrico 9 лет назад
    Preparazione Soluzione Acido Citrico
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Gelato senza latte, perchè è importante e come migliorare la tua offerta 10 месяцев назад
    Gelato senza latte, perchè è importante e come migliorare la tua offerta
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • I neutri in gelateria 5 лет назад
    I neutri in gelateria
    Опубликовано: 5 лет назад
  • От 1 принтера на балконе до фермы в 70 принтеров. Как проходит день 3D печатника 3 месяца назад
    От 1 принтера на балконе до фермы в 70 принтеров. Как проходит день 3D печатника
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Latte in polvere in gelateria, perché? 5 лет назад
    Latte in polvere in gelateria, perché?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pastorizzazione nel gelato: serve davvero? Scopri errori e vantaggi 9 месяцев назад
    Pastorizzazione nel gelato: serve davvero? Scopri errori e vantaggi
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • КОМОК В ГОРЛЕ и Слизь  Это НЕ Простуда! 8 часов назад
    КОМОК В ГОРЛЕ и Слизь Это НЕ Простуда!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • APRIRE una GELATERIA SENZA ESPERIENZA - 1° PUNTATA 4 года назад
    APRIRE una GELATERIA SENZA ESPERIENZA - 1° PUNTATA
    Опубликовано: 4 года назад
  • 7 Marche di BURRO da EVITARE (ma 2 sono Ottime) 3 дня назад
    7 Marche di BURRO da EVITARE (ma 2 sono Ottime)
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5