У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味「排骨酥」,靈魂香氣五香粉,油溫160°保證酥香不出油|醃肉秘訣大公開!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【古早味排骨酥!加啤酒醃肉超軟嫩】 好多朋友們點菜想學「排骨酥」🙌 阿慶就來製作這道人氣古早味美食! 不僅會教大家軟嫩Q彈的醃肉秘訣 還告訴你如何控制油溫絕不出油!😎 炸好後咬下去酥酥的口感超級過癮 鹹香又涮嘴,忍不住一口接一口❤️ ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅豬小排 300g ✅蒜頭 25g ✅蔥 2根 ✅紅蔥頭 20g ✅地瓜粉 適量 ✅沙拉油 適量 ✅檸檬 適量 軟化排骨: ✅啤酒 4大匙 ✅烘焙用小蘇打粉 1.5小匙 ✅水 2杯(300cc) 調味料: ✅醬油 2大匙 ✅醬油膏 1大匙 ✅烏醋 1大匙 ✅米酒 1大匙 ✅二砂糖 2小匙 ✅五香粉 1/2小匙 ✅天然鮮味粉 1小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅黑胡椒粉 1/3小匙 ✅香油(煸炒) 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.豬小排放入碗中,加入啤酒、烘焙用小蘇打粉、水泡20分鐘,濾掉水分並擦乾 2.下醬油、醬油膏、米酒、烏醋、天然鮮味粉、二砂糖、白胡椒粉、黑胡椒粉、五香粉調味 3.蔥切斷並壓出蔥汁放入碗中,將蒜頭、紅蔥頭拍扁 4.熱鍋加香油,下蒜頭、紅蔥頭以中火煸炒1分鐘倒入碗中 5.抓醃豬小排後冷藏一晚醃製(最少2小時) 6.沾裹地瓜粉,反潮後放入160度油鍋油炸,大塊先入鍋,以小火炸1分半,再下小塊炸15分鐘即可 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #排骨酥 #古早味排骨酥 #五香粉 #超酥香 #不出油 #外酥內軟 #鹹香涮嘴