У нас вы можете посмотреть бесплатно 【阿博師評測】兩款伏特加酒-兔兔伏特加&1906伏特加酒釀製鳳梨酒 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
首先準備兩顆比較成熟的鳳梨 因為越成熟越香甜效果越好 相對的價格也較便宜 泡酒罐先洗乾淨 晾乾最好用酒稍微洗一下消毒 在切鳳梨的時候最好能戴上手套以免發酵時細菌太多 造成口感有所偏差 味道變得不一樣 鳳梨先切開果皮 然後再把它切成對半分成半圓形 多片 可準備低鹽的酸梅 較有甘甜味 再放酒罐時可以一層鳳梨 少許酸梅 一層一層的堆疊 我這一次的實測是用兩種伏特加酒 一種是冷泉兔兔伏特加酒 另外一種是網路上推薦1906伏特加酒 因為我不是業配所以不做特定的推薦 純粹是首次評測兩款伏特加酒 到底哪一種喝起來比較順口 最後的結論需要等浸泡兩週以後就可以開始來品嚐 請訂閱我的YT頻道 按讚 開啟小鈴鐺喔