У нас вы можете посмотреть бесплатно Всегда так готовлю. Обалденная закуска на зиму. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Запеченные перцы Текстовая версия рецепта https://www.takajaeda.com/archives/8484 Ингредиенты: Перец болгарский – 1.8-2 кг. (1 кг. уже запечённых и очищенных перцев) Чеснок – 3 зубчика Масло растительное Уксус – 2 ст. ложка Сахар – 1 ч. ложка Перец черный горошком – 5 шт. Соль – 15 гр. Орегано – 1 ч.ложка Стеклянная тара Если вы готовите перцы на один раз или будете хранить их только несколько дней, тогда уксус можно не добавлять. Раскладываем перцы по заранее стерилизованной таре. Плотно закручиваем крышками и оставляем в перевёрнутом виде при комнатной температуре до утра.