У нас вы можете посмотреть бесплатно 豉汁苦瓜酿肉 | Braised Stuffed Bittergourd in Black Bean Sauce | 猫王料理 | Meow King's Ryōri или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天来用苦瓜做一道料理吧!用香浓的豆豉汁搭配酿苦瓜,健康又美味! 💚 Ingredients (烹饪食材): • 1 bitter gourd 苦瓜 • 1 tbsp chopped garlic • 1 tbsp fermented beans, soaked and smashed 豆豉(浸淡、压碎) ●●Filling (馅料) • 500g minced meat 肉碎 • 2 stalks scallions, diced 青葱 • 3-4 water chestnuts peeled and chopped 马蹄 • 1 tbsp light soya sauce 生抽 • ½ tsp salt 盐 • ½ tsp pepper 胡椒粉 ●●Seasoning (调味料) • 200 ml water 水 • 1 tbsp shaoxing wine 绍兴酒 • 1 tbsp oyster sauce 蚝油 • ½ tsp light soya sauce 生抽 • ½ tsp salt 盐 • ½ tsp dark soya sauce 黑酱油 #豉汁苦瓜酿肉 #猫王料理 💚Tips: 1. 把黑豆豉先浸淡可以减少咸度,先压碎的话炒起来会比较香。 2. 做好的馅料肯定还有剩余,可以收起来下次用或者煎成肉饼吃哦。 3. 要是不想要苦瓜那么苦的话,去籽的时候可以尽量把苦瓜白色的部分去掉多一些,这样苦味也能少一点。 4. 焖煮的时候给苦瓜翻面是为了确保两面都能被调味汁浸泡到,这样能更好地入味哦。 祝大家下厨愉快! 🌈 Get connected: ●● Instagram: / meowkingkuching ●● FB Page: / meowkingkuching ●● 下厨房:https://www.xiachufang.com/cook/15138... 💙MUSIC: ●● Mug (Prod. by Lukrembo)