У нас вы можете посмотреть бесплатно ДЖЕЛАТО БАЗА (ЧАСТЬ 2). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Продолжение первой части........ Основа производства джелато - приготовление правильной базы с полным технологическим процессом. В этом выпуске мы расскажем: ➤ органолептические показатели базы джелато; ➤ фризерование (приготовление) готовой базы джелато. Ссылка на первую часть ролика: • ДЖЕЛАТО БАЗА (ЧАСТЬ 1). Ссылка на ингредиенты для мороженого: http://gelatomania.com.ua/product/def... Рецепты, прайс листы, техническую и другую информацию вы можете получить по ссылке: http://gelatomania.com.ua/price или обратиться к нам по телефонам: http://gelatomania.com.ua/kontakti Если вы хотите узнать, как запустить производство авторского (итальянского) мороженого, обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео) и комментировать все мои недочеты ;) Если вам есть что дополнить, обязательно пишите в комментарии к этому видео. Полезные ссылки:⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ ◆ Cайт: http://gelatomania.com.ua/ ◆ Facebook: / 1gelatomania Автор, ведущий, фанат своего дела - Залогин Андрей ◆ Instagram: https://www.instagram.com/zaloginandr...