• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях скачать в хорошем качестве

СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях

Как сделать сыр Фета в домашних условиях. Пошаговая технология. ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, липаза...   ✔️Как делать пастеризацию молока –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и зачем?...   *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** СЫР ФЕТА: Молоко – (обязательная пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: цельное, Ж/Б – не более 1,3. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Заквасочная культура – по норме (из спецификации производителя). Дополнительно: липаза ягнячья (опционально). PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.45-6.5 Перед посолом: 4.6-4.9 РАССОЛ (20%): Вода – 1 л Соль (нейодированная) – 250 г Хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") МАСЛО+ТРАВЫ для хранения: масло растительное – 250 мл прованские травы – 3 г паприка копченая (молотая) – 2 г Или рассол для хранения (8%): вода – 1 л соль – 87 г хлористый кальций – 2 г (при "замыливании" краев сыра допустимо увеличение до 3 г) уксус (6-9%) ≈ 5 мл (при "замыливании" краев сыра допустимо увеличение до 10 мл) *************************** FETA CHEESE: Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standardization: whole milk, fat-protein ratio - not more than 1,3. Rennet - according to the manufacturer's instruction. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. Starter culture - according to the manufacturer's instruction. Additionally: lamb lipase. CHEESE BRINE (20%): Water - 1 l Salt (not iodized) - 250 g Calcium chloride - 2 g Vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml Marinade for storage: vegetable oil - 250 ml provence herbs - 3 g smoked paprika (ground) - 2 g Storage brine (8%): water - 1 l salt - 87 g calcium chloride - 2 g vinegar (6-9%) - 5-10 ml *********************** #фета #фетарецепт #сыррецепт #домашнийсыр #рецептсыра #fetarecipe

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5