• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Armenian Choreg / Easter Bread скачать в хорошем качестве

Armenian Choreg / Easter Bread 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Armenian Choreg / Easter Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Armenian Choreg / Easter Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Armenian Choreg / Easter Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Armenian Choreg / Easter Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Armenian Choreg / Easter Bread

Recipe: 1 kg Flour (35oz) 250 g Melted butter (1/2 pound) 250ml Milk (1 cup) 300 g Sugar (1 ½ cup) 5 Eggs (and 2 egg yolks to brush) 7 g Dry yeast (1 ½ teaspoon) 5 g Mahlep (1 teaspoon) 100 g Shaved almonds (for decoration) This is a recipe of my Horakuyr (my aunt) and is the best that I have ever tried. This is the way Armenians in Istanbul make Choreg during easter. It’s similar like the Greek eastern bread. I always start in the evening (Maundy Thursday, after church). The dough can proof overnight and in the morning of Good Friday, the house smells delicious like Choreg. Tips: Be very gentle with the dough, don’t mix it too heavily, just enough to get rid of any lumps. Mahlep is a crucial ingredient, a small amount is enough to give the Choreg it’s typical smell. Be careful with the braiding, it should not be too tight. Give the dough room to expand. Each oven is different, please be careful that you don’t burn the Choreg but also it should not stay too long or it will be dry and hard. In my convection oven I bake between 25 and 30 minutes 175oC (350oF)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5