У нас вы можете посмотреть бесплатно #Karakul или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✔Тесто. 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, отделить желток от белка, оставить белок для безе, 2 стакана муки или 280 г, половина столовой ложки уксуса, половина чайной ложки соды, ваниль. Поместите небольшую часть теста в морозилку. Остальное выложить на сковороду 26 см и убрать в холодильник. ✔Безе. Смешайте белок с сахаром до получения безе, добавьте две с половиной столовых ложки клубничного джема и 50 г измельченных грецких орехов и ванилин. ✔ Намажьте безе на тесто, достаньте остальное тесто из морозильной камеры и натрите на терке,на безе. ✔ Разогрейте духовку до 180 ° C. Готовиться он должен около часа, но через 40 минут обязательно стоит проверить готовность. ❗Спасибо за просмотр❗ ✔ Masa. 150 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 2 huevos, separar las yemas de las claras, dejar la clara para el merengue, 2 tazas de harina o 280 g, media cucharada de vinagre, media cucharadita de bicarbonato de sodio, vainilla. Coloca una pequeña porción de la masa en el congelador. Pon el resto en un molde de 26 cm y mete en el frigorífico. ✔Merengue Mezclar las claras con el azúcar hasta obtener un merengue, añadir dos cucharadas y media de mermelada de fresa y 50 g de nueces picadas y vainillina. ✔ Extienda el merengue sobre la masa, retire el resto de la masa del congelador y ralle en el merengue. ✔ Precalentar el horno a 180 ° C. La preparación debería tomar alrededor de una hora, pero después de 40 minutos, definitivamente debe verificar la preparación. ❗Gracias por mirar❗