У нас вы можете посмотреть бесплатно Рисовый вор Чильгеджанг Секрет / Простой рецепт чильгеджанга или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#Чилгеджанг #Чилгеджанг в стиле Намдо Свежий чили краб здесь. Рецепт чхильгэчжан, который легко приготовить с вкусным соевым соусом. Сегодня я записываю домашние блюда моей мамы. ======================= [Чильгеджанг] материал 370 г крабов чили 1 столовая ложка крупной соли Соевый соус 1 стакан 100мл + соевый соус 300мл Келп 6г 2 лавровых листа Кулинарное вино 15cc вода 100cc *как сделать 1. Посыпьте краба чили крупной солью и несколько раз промойте в холодной воде (пока не пойдет прозрачная вода). 2. Слить воду с промытого чили краба. 3. Смешиваем соевый соус и соевый соус и заливаем крабов чили.(около 30 минут) 4. Переложить краба чили в контейнер, залить соевым соусом и поставить в холодильник на двое суток. 5. Через двое суток влить в кастрюлю соевый соус и добавить ламинарию и лавровый лист. 6. Добавьте немного спирта и воды и доведите до кипения. 6. Прокипятить на медленном огне, чтобы удалить пену и посторонние вещества. 7. Через сутки хранения прокипятите соевый соус 2-3 раза. 8. В этот раз количество было небольшим, поэтому я прокипятила только один раз.