У нас вы можете посмотреть бесплатно 【看健食研】只用1支湯杓做大勢火鍋料【蛋餃】家庭主婦必看!省下百元,DIY手工蛋餃|蛋白質美食 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蛋餃 的蛋皮製作是經由蛋白質的加熱變性原理,也就是日常料理中俗稱「煎」的步驟。一般作法是將蛋液定量置於煎台上形成均勻且完整的圓型薄片,在蛋皮尚未完全變性前將餡料注於蛋皮的中央,將一邊的蛋皮鏟起快速對折,這個過程需要眼明手快,費力程度比其他種餃類高上許多,市售的手工蛋餃1盒10入要180🔥不便宜的原因在於攤製蛋皮的難度頗高,不僅耗費時間,還需要耐心和技巧,的確需要與時間賽跑。 依照步驟自己做蛋餃其實並不難,蛋餃要好吃,有2個特別的小技巧要注意: ①打肉餡 絞肉選擇七分瘦三分肥,用刀剁細產生黏性,加入液體打勻讓肉餡吸收水分,經過這個「打水」潤澤,才會化口又多汁。 ②調蛋皮液 蛋液裡面放少許的鹽胡椒增加風味,還要放少許麵粉或太白粉,這樣攤出來的蛋皮有韌勁,帶著一點彈性口感好又不易破。 完成的蛋餃運用很廣,既可當火鍋料,又可作日常配菜,例如簡單煮碗蔬菜麵,加入蛋餃一起,就是有肉有蛋有蔬菜營養均衡的一餐🍳 --------- 看完影片別忘了訂閱 #看健大健康 😘 致力於提供正確、簡潔、精準實用的健康醫療相關影音給人們! 若您還想知道哪方面的相關資訊,可在下方留言👇🏻 --------- 料理&拍攝/ Pyna Yang 企劃製作/ Lynn --------- #蛋餃 #火鍋 #火鍋料 #雞蛋料理 #餃子作法 #生鮮食材 #熬湯#家庭主婦 #零失誤料理 #教學 #青蔥 #醬料 #簡單食譜 #分鐘料理 #食譜 #健康菜 #熱量 #蔬菜 #健康知識 #caremedia #healthyvideo #recipe #cookbook #Cooking #pyna #farm #DIY #fresh food #housewife #egg #dumplings #hot pot sauce