У нас вы можете посмотреть бесплатно [ОСТАТОЧНЫЙ САХАР В ВИНЕ] - Винные термины простым языком или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[ОСТАТОЧНЫЙ САХАР В ВИНЕ] - Винные термины простым языком Сахар в вине. Какой? Сколько? Вино из винограда. Все о сахаре Сегодня мы разберем важный для виноделия термин – остаточный сахар. Вы узнаете, что это, откуда берется, и как влияет на вино. В зрелом винограде содержатся сахара, которые при контакте с дрожжами начинают перерабатываться в спирт -- это и есть брожение.Та их часть, которую дрожи не успели съесть – это остаточный сахар. Содержание остаточного сахара в вине может колебаться от 0 до 220 г/л. Если дрожжи во время брожения съели сахар полностью – такие вина мы называем сухими. Но даже в сухих винах есть сахар. ____ ❗️👉 СКАЧИВАЙТЕ ВАШ ПОДАРОК🎁 https://b24-hzpvq9.bitrix24.site/shugar/ ❗️👉 САЙТ ВИННОЙ ШКОЛЫ: http://vitis.academy/school_vitispro ИНТЕРЕСНО, ЧТО Я ПЬЮ? МОЙ ПРОФИЛЬ В VIVINO: https://www.vivino.com/users/m1wn0-ts... __________ 👉👉👉 НАШ НОВЫЙ ПРОЕКТ – ПОДКАСТ "ВИННЫЕ ИСТОРИИ" – СЛУШАЙТЕ НА ЭТИХ ПЛАТФОРМАХ: 📱SoundCloud / vinnye-istorii-epizod-1-proiskhozhdenie-vina 📱Apple Pocasts https://podcasts.apple.com/ua/podcast... 📱Google Pocasts https://podcasts.google.com/?feed=aHR... 📱Anchor anchor.fm/oleksiy-kapusta ____ ИНСТАГРАМ ВИННОЙ ШКОЛЫ: / vitis.academy ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: / @kapusta_wine #VitisPro #Школа вина #Алексей Капуста