У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт супа с клецками (Сяо Лун Бао) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сяо Лун Бао — самый известный шанхайский суп с клецками. Узнайте, как приготовить этот вкусный рецепт! 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢МОЙ ПАТРЕОН - / soupeduprecipes 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/xiao-long... 🥢ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА ИНГРЕДИЕНТОВ - https://www.amazon.com/shop/influence... 🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *ИНГРЕДИЕНТЫ* *ДЛЯ ЖЕЛЕ:* 400 г свиной кожи [400 克猪皮] пучок зеленого лука [1小把香葱] Несколько ломтиков имбиря [几片姜片] 1 столовая ложка китайского кулинарного вина [1汤匙料酒] [https://geni.us/3hdHAM] 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка белого перца [1茶匙白胡椒粉] [Ссылка на Amazon: https://geni.us/93Id0E] 1 чайная ложка соли или по вкусу [1茶匙盐] *ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:* 200 г свиного фарша 1/4 стакана зеленой части зеленого лука 1/4 стакана натертой моркови [1/4 杯 胡萝卜末] 1/4 стакана капустного фарша [1/4 杯白菜碎] 1 чайная ложка темного соевого соуса [1茶匙老抽] 1 чайная ложка белого сахара [1茶匙白糖] 1 чайная ложка кунжутного масла [1茶匙芝麻油] 1/2 чайной ложки соли или по вкусу [1/2茶匙盐] *Соус:* 1/8 стакана белой части зеленого лука [1/8 杯葱白] 4 ломтика имбиря [4 片姜] 3 столовые ложки воды [3 汤匙水] *ДЛЯ Обертываний:* 1/2 чайной ложки соли [1/2 茶匙盐] 200 г муки с высоким содержанием белка [200 克高筋粉] 85 - 100 мл теплой воды [85 - 100 мл] *ДЛЯ СОУСА:* немного тертого свежего имбиря [适量姜丝] 1 столовая ложка белого уксуса [1汤匙白醋] 1 чайная ложка соевого соуса [1 茶匙生抽] ** ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ ** Бланшируйте кожу в течение 5 минут, чтобы удалить неприятный запах. Удалите прикрепленный жир. Нарежьте его тонкими полосками. Подготовьте кастрюлю с водой (1,8 л воды). Положить свиную кожу. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого. Тушите его 1 час. Через 1 час добавьте пучок зеленого лука, несколько ломтиков имбиря, столовую ложку китайского кулинарного вина, 2 чайные ложки сахара, чайную ложку белого перца и чайную ложку соли. Продолжайте тушить на слабом огне еще час. Процедите бульон в емкость. У вас должно остаться примерно 400 мл бульона. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. В кожуре много коллагена, который растворяется в воде при тушении. При понижении температуры превращается в желе. Тщательно измельчите желе. Следите за тем, чтобы не было больших кусков. Отложите это в сторону. *ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ (на 25-30 пельменей)* Используйте белую часть зеленого лука и имбирь, чтобы сделать соус. Смешайте их с 3 столовыми ложками воды. Процедить. Влить соус в свиной фарш. Добавьте белый сахар, темный соевый соус, кунжутное масло и 1/2 чайной ложки соли. Мешайте, пока свинина не впитает весь соус. Добавить овощи к мясу. И Объедините их. Вы можете заменить его другими овощами, такими как водяной орех или редька. Последний шаг - смешать его с фаршем желе. **СДЕЛАЙТЕ ПЕЛЬМЕНИ ** смешать 200 г высокобелковой муки с 1/2 чайной ложки соли. Вливаем теплую воду в 3 части и вмешиваем муку. Замесить гладкое тесто. Накройте и дайте настояться 30 минут. Снова замесите тесто в течение 5-10 минут. Накрой это; пусть постоит еще 30 минут. Разрезать тесто пополам. Раскатайте его в длинную ровную полоску. Нарежьте его на мелкие кусочки. Переворачивайте его после каждого разреза, чтобы получить ровные кусочки. Каждый должен быть около 12 грамм. Посыпать мукой на случай, если они слипнутся. Разгладьте их рукой. Сверните его в небольшую круглую обертку с толстой серединой и тонким краем. Размер должен быть около 8-10 см в длину в поперечнике. *ЗАКРОЙТЕ ПЕЛЬМЕНИ* Это самый важный шаг, чтобы они выглядели великолепно. Возьмите пленку и положите столько мяса, чтобы она была почти полной. Я кладу чуть больше ст. Поднимите одну часть края и защипните ее, чтобы получилась складка. Продолжайте все наоборот. В конце защипните вместе, чтобы закрыть клецку. В норме на каждом варенике должно быть всего 10-12 складок. Не беспокойтесь об этом слишком сильно в первый раз — потребуется некоторая практика, чтобы все выглядело идеально. *ПАР* Положите пергаментную бумагу в пароварку. Оставьте немного места между сяо лун бао, Доведите воду до кипения, затем поставьте пароварку и дайте ей попариться в течение 5 минут на сильном огне. *СОУС ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ* немного тертого свежего имбиря 1 столовая ложка белого уксуса 1 чайная ложка соевого соуса