У нас вы можете посмотреть бесплатно Нестандартный Маковый Пасхальный веночек от ЭЛИНЫ❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#кулинария #компот #обед #рецепты #вкуснаяеда #сад #хлебназакваске #к_элине_на_обед #ВЛОГ_Cемейный, #Интернациональная_Семья, РЕЦЕПТ Пасхальный Веночек ✅Первый Способ БЕЗ ТАНЦОНГА (заварная мука) Мука -650г, Молоко -200г, Сливочное Масло -120г, Сахар -200г, Яица -2шт, 21гр - Дрожжи свежие прессованные или же 7 грамм сухих дрожжей Соль 0,5ч/л, Начинка - Изюм и Мак перетертый с сахаром, ✅Первая Расстойка 1,5 часа без обминок ✅Вторая растойка после формовки 30-40 минут Выпекать при температуре 160*С ♻️Режим Верх/Низ, 35-45 минут, Но вы ориентируйтесь по своей Духовке ✅ Второй Способ с Танцонгом это(заварная мука) ✅Как приготовить Танцонг- На каждые 5 частей воды приходится 1 часть муки (например, 100 г воды, 20 г муки). Муку и воду перемешиваю венчиком до полного исчезновения комочков и медленно нагревают как минимум до Температуры 65 °C (или же сразу довожу до кипения). Через 1-3 минуты мука начинает набухать. В этот момент сразу убераюс огонь и помешиваю еще 1-2 минуты. Как только большая часть загустевшей массы отделяется от дна кастрюльки или больше не загустевает, заваренная мука готова. Хранить в холодильнике не более 2 суток. А чтобы предотвратить постороннее брожение, соль из основного теста также можно использовать в муковарке. Это также гарантирует, что соль равномерно распределится в тесте. Но я готовлю без Соли! ✅ 🔔 ✅ 🔔✅ РЕЦЕПТ Пасхальный Веночек С ТАНЦОНГОМ Мука -720г, Танцонг -130г, Молоко -200г, Сливочное Масло -120г, Сахар -200г, Яица -2шт, 21гр - Дрожжи свежие прессованные или же 7 грамм сухих дрожжей Соль 0,5ч/л, Начинка - Изюм и Мак перетертый с сахаром, ✅Первая Расстойка 1,5 часа без обминок ✅Вторая растойка после формовки 30-40 минут Выпекать при температуре 160*С ♻️Режим Верх/Низ, 35-45 минут, Но вы ориентируйтесь по своей Духовке ❤️🙏Спасибо за просмотр и приятного всем аппетита!!! 📣 📣 📣 ‼️ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ДРЕВНЮЮ ЗАКВАСКУ-ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА "ANSTELLGUT" - OT ЭЛИНЫ❤", по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! Вес Свежей Ржаной Закваски: Брутто: 40 граммов, ☝По поводу ЗАКАЗА и ОПЛАТЫ- пишите пожалуйста на Ватсап: ✅Elina Deisling ✅ +49 170 8302153 📣 📣 📣 ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 850ml ✅https://amzn.to/3MDpRNh ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 1l ✅https://amzn.to/3KAnZ59 ‼️Ссылка на Баночки для древней Закваски - 580ml ✅https://amzn.to/43uaywl ‼️Ссылка на Корзинки для расстойки Хлеба 3х ✅https://amzn.to/3KNOeFl ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 1 кг ✅https://amzn.to/3GUhn0A ‼️Ссылка на Хлебную Форму для выпечки Хлеба на 0,450 г ✅https://amzn.to/41BfGwQ ‼️Ячменный Солод (Backmalz Bio Malz, 100% deutsche Gerste Gerstenmalz) ✅https://amzn.to/3LUKDXI ‼️Шапочки для Расстойки Теста в корзинках, ✅https://amzn.to/44vAbgL ❤️ ❤️ ❤️ Дорогие Друзья😘и гости моего Канала, добро пожаловать к нам в семью и в нашу Баварско-Франковскую🔥ХAЦАПЕТОВКУ🔥 Мы желаем вам, прекрасно провести с нами время. Расслабиться и душевно отдохнуть, а также почерпнуть заряд Бодрости и положительную Энергетику от меня 👩🏻 и всей моей Семьи! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ - За ваше Безграничное Внимание и Поддержку!!🥰😍 Вперёд с нами, в ВОЛШЕБНО-ПОЗИТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!😘 С ЛЮБОВЬЮ ВАША Элина🥰😘🙏 ❤️мой Инстаграмм: / k_eline_na_obed , ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА: E-Mail : [email protected] ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА MOЙ КАНАЛ, НАЖИМАЙТЕ НА 🔔 СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ Пишите✍🏻 комментарии и ставьте Палец вверх 👍 если Вам понравилось видео!