• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской! скачать в хорошем качестве

Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской! 10 years ago

Мильфей

кондитерские курсы

десерты

торты

MasterChef

От простого к сложному

Liza Glinskaya

Десерты

Изделия

Кондитеры

Эксклюзив

Елизавета

Елизавета Глинская

Глинская

рецепт

торт

как приготовить

рецепт торт

рецепт мильфей

лиза глинская

десерт

выпечка

пирожное

мильфей

мильфей рецепт

мильфей с ягодами

как приготовить мильфей

заварной крем

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Порционное ПИРОЖНОЕ/Торт Мильфей. ПОШАГОВЫЙ рецепт. Готовим вкусно с Лизой Глинской!

Без заварного крема в кондитерском искусстве никуда. Давайте вместе учиться готовить ванильный, шоколадный и классический Мильфей 🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinska... 🎂Мильфей: 500 гр замороженного пресного соленого слоеного теста 🍰Заварной крем: 500 мл молока (2 стакана объемом 250 мл, жирностью 2,6%) 100 гр желтка (5 шт.) 80 гр сахара (3 ст. л. с горкой) 25 гр муки (1 ст. л. с горкой) 25 гр кукурузного крахмала (1 ст. л.) 1/2 стручка ванили 30 гр сливочного масла (жирностью 73%) 200 мл сливок (жирностью не менее 30%) (4/5 стакан объемом 250 мл) 30 гр черного шоколада (не менее 70%) 30 гр белого шоколада 30 гр молочного шоколада 🍦Приготовим заварной крем (1:20). ✅Отправьте в сотейник молоко, добавьте 1 ст.л. сахара. ✅ Стручок ванили разрежьте пополам, достаньте семена, отправьте стручок в сотейник с молоком. ***При покупке ванили выбирайте мягкие, гнущиеся и блестящие стручки. ****Если ваниль твердая, ее можно вымочить в молоке в течение нескольких часов. ✅Остальной сахар соедините с желтками и разотрите венчиком – масса должна посветлеть. Добавьте кукурузный крахмал и муку. Перемешайте. ✅Молоко доведите до кипения, но не кипятите; горячее молоко добавьте к яично-сахарной массе. Перемешайте и верните в сотейник. ✅ Верните сотейник на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, доведите до кипения. После того, как крем закипит, подержите его на огне еще 1 минуту. Крем должен загустеть. ✅Снимите крем с огня и добавьте кубики сливочного холодного масла. Перемешайте, чтобы масло растворилось. Достаньте стручок ванили. ✅Пока крем горячий, поделите его на 3 части и соедините с шоколадом – черным, белым, молочным. Хорошо размешайте до растворения шоколада. Отправьте охлаждаться в холодильник. ✅Достаньте крем из холодильника - он стал плотным, и еще раз вымешайте - чтобы снова получить гладкую, блестящую и эластичную консистенцию. Если крем получился с комочками, его можно перебить погружным блендером или перетереть через сито. ✅Взбейте сливки и разделите их на 3 части, осторожно вмешайте каждую часть в крем – сливки придадут крему воздушность. ***Советую сливки немного не добивать, чтобы не перебить их в последующих процессах. *****При желании крем можно использовать и без сливок. ******Такой заварной крем можно использовать для эклеров, профитролей. 🍥Крем может храниться в холодильнике до 3 суток под пленкой «в контакт». 🍰Приготовим тесто для «Мильфея» (14:39). ✅Разморозьте пресное соленое слоеное тесто, разделите на 2 части и раскатайте до толщины 3-4 мм. Замороженное слоеное тесто нужно раскатывать в том состоянии, в котором оно было заморожено. Не складывайте тесто еще раз пополам, чтобы раскатать – у вас получатся дополнительные слои, которые придадут тесту ненужную плотность. ✅ Выложите раскатанное тесто на пергамент, наколите вилкой, чтобы при выпекании тесто не пошло пузырями. Отправьте в духовку, разогретую до 190С, на 15-20 минут. ✅Достаньте готовые коржи из духовки, переверните и хорошо притрусите сахарной пудрой. ✅Увеличьте температуру до 200С и отправьте коржи снова в духовку на 10 минут – чтобы сахарная пудра начала карамелизироваться. ✅ Достаньте готовые коржи и полностью остудите их. ✅ С помощью ножа-пилки подровняйте края, срежьте по несколько миллиметров, чтобы на срезе «Мильфей» были видны слои. Разрежьте каждый корж на 3 части для порционной подачи десерта. 🎂Сформируйте «Мильфей»: С помощью кондитерского мешка с круглой насадкой диаметром 12 мм выложите крем на коржи в такой последовательности: корж, крем, корж, крем, корж. Сверху «Мильфей» задекорируйте сахарной пудрой или кремом, используя насадку «Сент-Оноре». 🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый четверг и субботу: https://bit.ly/LizaGlinskaya ************************************ Instagram   / lizaglinskaya   ************************************ FB   / lizaglinskaya   ************************************ Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl ************************************ Мои книги https://bit.ly/books_gl ************************************ По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои плейлисты: 1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_ 2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl 3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_ 4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_ 5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl 6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl #lizaglinskaya #мильфей #рецепт #десерт #лизаглинская #заварнойкрем #пирожное

Comments
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 2 years ago
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МИЛЬФЕЙ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 2 years ago
    619199
  • Простой рецепт МИЛЬФЕЯ  из слоеного теста и ягодами от бренд-шефа ВкусВилл 💚 2 years ago
    Простой рецепт МИЛЬФЕЯ из слоеного теста и ягодами от бренд-шефа ВкусВилл 💚
    Опубликовано: 2 years ago
    119131
  • Французский МИЛЬФЕЙ. Ресторанный рецепт легко приготовить дома 2 years ago
    Французский МИЛЬФЕЙ. Ресторанный рецепт легко приготовить дома
    Опубликовано: 2 years ago
    160390
  • The best recipe for cream cakes with custard filling from Liza Glinskaya 😋 4 years ago
    The best recipe for cream cakes with custard filling from Liza Glinskaya 😋
    Опубликовано: 4 years ago
    3097552
  • Почему НЕЛЬЗЯ быть открытым - скрытая правда от Карла Юнга 5 days ago
    Почему НЕЛЬЗЯ быть открытым - скрытая правда от Карла Юнга
    Опубликовано: 5 days ago
    8747
  • Переполох в Вашингтоне / Трамп и Нетаньяху в ядерном капкане / Паника в команде Трампа /№963/ Швец 1 hour ago
    Переполох в Вашингтоне / Трамп и Нетаньяху в ядерном капкане / Паника в команде Трампа /№963/ Швец
    Опубликовано: 1 hour ago
    112925
  • DESSERT LAZY MILFEY IVLEVSKI - Recipes from Ivleva 4 years ago
    DESSERT LAZY MILFEY IVLEVSKI - Recipes from Ivleva
    Опубликовано: 4 years ago
    325591
  • Pavlova Recipe 😍 How to Make Pavlova 😉 5 years ago
    Pavlova Recipe 😍 How to Make Pavlova 😉
    Опубликовано: 5 years ago
    362216
  • Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем 3 years ago
    Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
    Опубликовано: 3 years ago
    1021698
  • ЗИМОЙ ОГУРЦЫ НЕ ПОКУАЮ.ПОДРУГАИЗ ГРУЗИИ ПОКАЗАЛА МНЕ ЭТОТРЕЦЕПТ.ГОТОВЛЮ ИХ ТАЗАМИ. 13 hours ago
    ЗИМОЙ ОГУРЦЫ НЕ ПОКУАЮ.ПОДРУГАИЗ ГРУЗИИ ПОКАЗАЛА МНЕ ЭТОТРЕЦЕПТ.ГОТОВЛЮ ИХ ТАЗАМИ.
    Опубликовано: 13 hours ago
    5788

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5