• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法 скачать в хорошем качестве

【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【李錦煮我敢教】EP02攪攪攪!李錦聯攪出脆香嫩滑三文魚扒魔法

今集《李錦煮我敢教》李錦聯同我哋無私分享三文魚扒私房醃製秘技! 以為醃料好刁鑽?!一點也不!秘訣在於利用乳化作用,將所有醃料撈勻,攪至忌廉狀再搽喺兩面,就可以煎出香脆兼且肉質嫩滑嘅三文魚。 Ben哥仲教咗個去魚腥嘅小知識,啱哂超怕魚腥味嘅小編! ———————————————————————————— Like/ Follow us on 👉🏻 👉🏻 👉🏻 Facebook:   / cookinglichannel   Instagram:  / cookinglichannel   Copyright by Wiseman International Enterprise Ltd. All Rights Reserved #李錦聯 #BenLi #Ben哥 #cookingli #cookinglichannel #李係煮廚 #煮食教學 #煮食 #教煮餸 #煮野食 #煮嘢食 #食譜 #recipe #cookingchannel #李錦煮我敢教 #脆香 #嫩滑 #鮭魚 #salmon #三文魚 #三文魚扒 #醃製秘技

Comments
  • 蔡一傑 / 傑少教你做香煎三文魚皮脆嫩滑竅門👍🏻😋! 4 года назад
    蔡一傑 / 傑少教你做香煎三文魚皮脆嫩滑竅門👍🏻😋!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【李錦煮我敢教】EP18 超嫩滑高溫蒸排骨(金銀蒜剁椒豉汁蒸排骨) 4 года назад
    【李錦煮我敢教】EP18 超嫩滑高溫蒸排骨(金銀蒜剁椒豉汁蒸排骨)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 健康飲食人士最愛三文魚 營養價值爆晒燈 | 煮題Cook |EP33 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    健康飲食人士最愛三文魚 營養價值爆晒燈 | 煮題Cook |EP33 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🐟 Как китайский повар готовит лосося (лосось на пару)! 2 года назад
    🐟 Как китайский повар готовит лосося (лосось на пару)!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 千島醬三文魚扒,煎三文魚香脆魚皮方法,煎三文魚香脆魚皮方法,用易潔鑊也可以煎三文魚扒,Thousand island Pan-fried Salmon Steak, 1 год назад
    千島醬三文魚扒,煎三文魚香脆魚皮方法,煎三文魚香脆魚皮方法,用易潔鑊也可以煎三文魚扒,Thousand island Pan-fried Salmon Steak,
    Опубликовано: 1 год назад
  • 放工買餸🔵 快🔵 要有營養🔵 準🔵 omega-3🔵 三文魚塊🔵 會特別醬汁🔵晚餐首選🔵 10 месяцев назад
    放工買餸🔵 快🔵 要有營養🔵 準🔵 omega-3🔵 三文魚塊🔵 會特別醬汁🔵晚餐首選🔵
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【李錦煮我敢教】EP48 美式蜜糖汁豬扒 3 года назад
    【李錦煮我敢教】EP48 美式蜜糖汁豬扒
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•煎三文魚】又香又嫩,味道太絕了!教你用香檳做白汁,七夕節正好露一手~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•煎三文魚】又香又嫩,味道太絕了!教你用香檳做白汁,七夕節正好露一手~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Healthy and SO DELICIOUS! A new way to cook salmon that you will love! 1 год назад
    Healthy and SO DELICIOUS! A new way to cook salmon that you will love!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану! 3 месяца назад
    Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【在藍帶學會的完美煎三文魚】皮脆肉嫰秘技公開!配奶油青口燉椰菜|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 год назад
    【在藍帶學會的完美煎三文魚】皮脆肉嫰秘技公開!配奶油青口燉椰菜|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 год назад
  • 娛樂新聞|《食平D》肥媽教你慢煎三文魚嘅秘製醬汁! 3 года назад
    娛樂新聞|《食平D》肥媽教你慢煎三文魚嘅秘製醬汁!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 【李錦煮我敢教】EP42 香橙干邑蜜汁三文魚尾 3 года назад
    【李錦煮我敢教】EP42 香橙干邑蜜汁三文魚尾
    Опубликовано: 3 года назад
  • 如何煎三文魚,嫩滑無比,金黃香脆,絕世秘技公開,不能錯過 [💬 Eng sub ] 2 года назад
    如何煎三文魚,嫩滑無比,金黃香脆,絕世秘技公開,不能錯過 [💬 Eng sub ]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po 11 часов назад
    沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po "Lobster with Noodles in Supreme Broth"
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 三文魚/如何在家做米芝連脆皮爆汁三文魚/無須慢煮機,,抽真空/一隻鑊攪掂/完美口感/新手都得/廣東話/中字 How to pan-fried  salmon/p270 3 года назад
    三文魚/如何在家做米芝連脆皮爆汁三文魚/無須慢煮機,,抽真空/一隻鑊攪掂/完美口感/新手都得/廣東話/中字 How to pan-fried salmon/p270
    Опубликовано: 3 года назад
  • 星期一教室 檸檬牛油煎三文魚 5 лет назад
    星期一教室 檸檬牛油煎三文魚
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 澳門雀籠酒店焗葡國雞飯/何生指定菜牌/澳門歷史悠久葡菜/焗葡國雞飯香滑濃秘方/ 1 год назад
    澳門雀籠酒店焗葡國雞飯/何生指定菜牌/澳門歷史悠久葡菜/焗葡國雞飯香滑濃秘方/
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【李錦煮我敢教】EP33 Ben哥生炒臘味糯米飯 4 года назад
    【李錦煮我敢教】EP33 Ben哥生炒臘味糯米飯
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5