У нас вы можете посмотреть бесплатно SOYCIENCIAYCOCINA: LA QUÍMICA DETRÁS DEL QUEQUE MÁGICO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
El reconocido chef profesional Heinz Wuth, de / @soycienciaycocina , visitó nuestros estudios para analizar a fondo un queque mágico elaborado con la variedad Punch the Cake de Dispensario Nacional. En esta conversación imperdible, nos adentramos en la ciencia detrás de los edibles: su composición química, efectos, y cómo se transforma la materia prima en una experiencia culinaria psicoactiva. Gracias a nuestros auspiciadores por aportar cada ingrediente a este viaje: OCB, Clipper, Bóveda, DynaVap, Dispensario Nacional y Santa Cruz.