У нас вы можете посмотреть бесплатно Вебинар 12.03.25:ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ, КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ КОНТАКТЕ С ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спикер Алексей Почапский, Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety Вебинар посвящён именно этому и мы разберём следующие темы: ➡️ Требования внешних НПА к материалам и конструкции оборудования: какие материалы необходимо использовать для оборудования, чтобы обеспечить соблюдение требований по безопасности и эффективную санитарную обработку, а также конструктивные особенности оборудования ➡️ Возьмём интервью у Директора Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества: узнаем, какие ошибки чаще всего выявляют аудиторы из-за обслуживания оборудования, как решаются проблемы на предприятиях и что предлагает Центр компетенций Роскачества предприятиям в этом вопросе ➡️ Поделимся Лучшими практиками ведения отчётности при профилактическом и корректирующем техническом обслуживании ➡️ Обзор решений по инвентарю для очистки оборудования от Food Safety Market Наши контакты: 💻 https://foodsafety.ru 📞 +7 499 642 42 69 ✉️ [email protected] https://t.me/foodsafety_ru https://vk.com/foodsafety_ru https://dzen.ru/foodsafety_ru Не пропустите следующие вебинары, чтобы онлайн поучаствовать в обсуждении проблем и вопросов в сфере пищевой промышленности https://foodsafety.ru/fsonline!