У нас вы можете посмотреть бесплатно Банановый пирог на пару — легко приготовить — мягкий и воздушный — вкусный в течение 1–2 дней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Среди традиционных вьетнамских лепёшек бань бо — самая вариативная и многообразная по способу приготовления. Бань бо можно запекать, готовить на пару, готовить на сковороде или в форме на плите. Вкусы тоже очень разнообразны: я использую бань бо ла кок, листья пандана, пальмовый сахар... В сегодняшнем видео Дьем рассказывает, как приготовить бань бо чхой. Рецепт очень прост в приготовлении, лепёшка получается мягкой, воздушной, сладкой и, что особенно важно, может храниться 1-2 дня, не становясь твёрдой даже при использовании обычной рисовой муки. Давайте пройдём на кухню и приготовим этот паровой бань бо чхой вместе с Дьемом! 🌿 Ингредиенты: Круглая форма диаметром 22 см 400 г банана 2 г соли (1/3 ч. л.) 8 г белого вина (2/3 ст. л.) 300 г рисовой муки 120 г сахарного песка (1/2 стакана) 4 г быстрорастворимых дрожжей (1 + 1/2 ч. л.) 120 г воды (1/2 стакана) 165 г кокосового молока 4 г пищевой соды (1 ч. л.) 12 г масла (12 г растительного масла) 1 ст. л. ванильного экстракта #diemnay #beefcake ____________________________________________ Музыка: Dreamland - Aakash Gandhi Facebook: / diemnguyen2009 © Авторские права принадлежат каналу Diem Norway. © Видео размещено только на моём канале [Diem Norway] и моей фан-странице. Несанкционированная кража данных видео, их дальнейшее редактирование или повторная загрузка запрещены.