У нас вы можете посмотреть бесплатно (*´ー`*) Goldfishes in Jell-O 夏の金魚ゼリー Japanese Sweets Nerikiri / Wagashi 錦玉羹 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Let's try to make a no dairy and no oil summer sweet the Japanese traditional way! Cute goldfishes are made of Japanese sweets "Nerikiri". 夏の和菓子、錦玉羹にヒントをもらい、練り切りの金魚が泳ぐゼリーを作ってみました。 寒天だと大量の砂糖をいれないと透明にならないのでアガーを使い(アガーは透明でにごりません)、冷やしてもプルプルなくらい柔らかく仕上げました。 Ingredients ------------- 20g shiratama flour 30g sugar 40g water 90g dried white bean paste 150-200g sugar 150g water 5g agar 15-25g sugar 200ml soy milk 5g ager 15-20g sugar 2 tbsp shaved ice syrup (blue) 150ml water 10g ager 30-60g sugar 400ml water 材料 ---------------- 白玉粉 20g 砂糖 30g 水 40g 乾燥白あん 90g 砂糖 150-200g 水 150g アガー 5g 砂糖 15-25g 豆乳 200ml アガー 5g 砂糖 15-20g かき氷シロップ 大さじ2 水 150ml アガー 10g 砂糖 30-60g 水 400ml 青空ゼリーはこちら★ Watch how to make Blue Sky Jell-O: http://goo.gl/tXCp2n Youtube : / hockie8612 Twitter : / hockie8612 ★登録/Please Subscribe!: http://goo.gl/JFuIui