У нас вы можете посмотреть бесплатно 简单卫生腌东北酸菜【素食】,乳酸菌发酵,安全放心 Easy Homemade Chinese Sauerkraut или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在家制作东北酸菜 how to make Chinese Sauerkraut at home 食盐是白菜重量的 1.5%; 器具不可以有油。玻璃瓶密封不透气; 腌制一个月以上,温度十五摄氏度左右。开封后,冰箱冷藏保存。 Salt to napa cabbage ratio: 1.5 wt%; no oil on cooking ware, fermentation for at least 1 month around 15 oC. music: Sunny Rasta by Alexander Nakarada | https://www.serpentsoundstudios.com Music promoted by https://www.free-stock-music.com Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/...