Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ДИМ СУМ - рецепт торта с корнем таро в хорошем качестве

ДИМ СУМ - рецепт торта с корнем таро 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ДИМ СУМ - рецепт торта с корнем таро

Торт Таро. Это пушистый хрустящий димсам, очень популярный в Гуанчжоу и Гонконге. Если вы любите есть таро, это идеальный рецепт, чтобы попробовать, потому что он имеет сильный вкус таро. Аромат просто так хорошо сочетается со всеми этими ингредиентами вместе. 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢МОЙ ПАТРЕОН -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/taro-root... 🥢ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА ИНГРЕДИЕНТОВ - https://www.amazon.com/shop/influence... 🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *ИНГРЕДИЕНТЫ* 800 грамм таро 3 штуки китайской колбасы (ля чанг) https://geni.us/qvUZW 80 грамм бекона по-китайски (ля роу) https://geni.us/oexZgR 50 граммов сухих креветок [Ссылка на Amazon: https://geni.us/v3zLV] 8 штук сушеных грибов [ссылка на Amazon: https://geni.us/XAbMOL] 3 унции лука 2 столовые ложки измельченного чеснока 3 ст л растительного масла 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пяти специй [ссылка на Amazon: https://geni.us/G4yA9Z] 500 мл воды (в ней вымачивались креветки и грибы) *ДЛЯ СМЕСИ РИСОВОЙ МУКИ* 400 граммов рисовой муки [ссылка на Amazon: https://geni.us/H7fv] 1000 мл воды 1 чайная ложка соли *食材用量* 800 克香芋 3 источника https://geni.us/qvUZW 80 克腊肉 https://geni.us/oexZgR 50 克干虾米 8 个干香菇 3盎司洋葱 2 汤匙蒜末 3 汤匙植物油 1 匙 糖 1 汤匙生抽 1 茶 匙 盐 1茶匙五香粉 500 мл浸过香菇和虾米的水 400 克粘米粉 1000 мл 水 1 茶 匙 盐 *КАК ПРИГОТОВИТЬ* *ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ* Замочите несколько сушеных грибов и креветок в 500 мл воды до мягкости. Затем процедите их. Не выливайте воду, она нам понадобится для приготовления таро. Очистите таро и нарежьте его кубиками по полсантиметра. Нарезать все мясо на мелкие кусочки. Нарежьте грибы такого же размера. Приготовьте 3 унции лука и 2 столовые ложки измельченного чеснока. *СДЕЛАЙТЕ МУЧНУЮ СМЕСЬ* Смешайте 400 граммов рисовой муки с чайной ложкой соли. Влить 1 литр воды. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. *ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ* Немного разогрейте вок. Добавьте 3 столовые ложки растительного масла. Затем добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Бросаем все ингредиенты, которые мы подготовили. Варить его 3 минуты на среднем огне. Попробовали и решили, нужно ли вам больше соли. Возьми его и отложи в сторону. Непосредственно добавьте все таро в вок вместе с 1 столовой ложкой сахара, 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 чайной ложкой пяти специй и 1 чайной ложкой соли. Перемешайте и влейте воду, в которой вы замачивали креветки и грибы. Включите сильный огонь, варите, пока не испарится вода. Это займет около 5 минут. *ПАРОВАТЬ И ЖАРИТЬ* Положите его в большую миску. Добавьте все ингредиенты, которые мы подготовили, и мучную смесь. Хорошо сочетайте. Последним этапом будет его приготовление на пару. Положите пергаментную бумагу в контейнер, чтобы торт таро было легче достать позже. Добавьте смесь в емкость. Доведите воду до кипения и пропарьте ее на сильном огне в течение 30 минут. Вы можете использовать палочку для еды, чтобы проверить. Если оно прозрачное, значит, дело сделано. Дать остыть до комнатной температуры. Нарежьте его в размер, который вам нравится! Обжаривайте несколько минут, чтобы получить красивый хрустящий слой. Вкус такой хороший. Обычно мы окунаем это в острый соус или соус XO. Но поверьте мне, это так вкусно, что вам не нужен соус для макания. Вы можете подать это как закуску или съесть на завтрак, этого достаточно для 3-5 человек. Надеемся, вам понравится! Если у вас есть какие-либо вопросы, просто напишите комментарий. ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments