Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЧИАБАТТА без замеса. Как испечь вкусную чиабатту? в хорошем качестве

ЧИАБАТТА без замеса. Как испечь вкусную чиабатту? 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЧИАБАТТА без замеса. Как испечь вкусную чиабатту?

Состав: 325 мл воды 3 г сухих дрожжей 42 мл оливкового масла 8 г соли 425 г муки Приготовление: В теплую воду всыпаем дрожжи и оставляем на 1 минуту, чтобы они разошлись. Перемешиваем, добавляем соль и масло. Частями добавляем муку, замешивая достаточно жидкое, липкое тесто. Даем подойти тесту в течение 30 минут при комнатной температуре (22-25 градуса). Тесто для чиабатты не обминают, его аккуратно складывают. Поднимаем край теста руками (или лопаткой) и кладем его наверх. Так делаем с 4-х сторон, всего четыре раза. Накрываем тесто пленкой и оставляем подходить на 30 минут. Второе складывание с 4-х сторон. Снова накрываем пленкой и оставляем на 30 минут в теплом месте. Третье складывание. Тесто меняется, становится более упругим и эластичным. Накрываем и оставляем на 30 минут. Четвертое складывание. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить на 2 часа. Перекладываем тесто в формы, хорошо посыпанные мукой. Оставляем подходить на 20 минут. Заранее разогреваем духовку и 2 противня до 200 градусов. Поставьте формы на один противень. Во второй противень налейте кипяток (100 мл) для создания пара. Выпекаем чиабатту в духовке 10 минут с паром, пока не испариться вода. Затем выпекаем еще 15-20 минут, ориентируясь на готовность и румяность чиабатты. Готовой чиабатте даем остыть минут 15-20 на решетке. ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт: 👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ Спасибо, что досмотрели до конца! Если вам понравилось это видео, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Если что-то не ясно, спрашивайте в комментариях. До встречи в новых видео! Просто попробуйте приготовить!

Comments