У ÐœÐ°Ñ Ð²Ñ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑе пПÑЌПÑÑеÑÑ Ð±ÐµÑплаÑМП áááá áááá¡á¶áááááážááááŒáá¢ááá·áááážá áá á²áááá¶ááááá¶áá·áááá¶áá á¢áááááááááá¶ááááááááá¶á ОлО ÑкаÑаÑÑ Ð² ЌакÑОЌалÑМПЌ ЎПÑÑÑпМПЌ каÑеÑÑве, вОЎеП кПÑПÑПе бÑлП загÑÑжеМП Ма ÑÑÑб. ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð³ÑÑзкО вÑбеÑОÑе ваÑÐžÐ°ÐœÑ ÐžÐ· ÑПÑÐŒÑ ÐœÐžÐ¶Ðµ:
ÐÑлО кМПпкО ÑкаÑÐžÐ²Ð°ÐœÐžÑ ÐœÐµ
загÑÑзОлОÑÑ
ÐÐÐÐÐТРÐÐÐСЬ ОлО ПбМПвОÑе ÑÑÑаМОÑÑ
ÐÑлО вПзМОкаÑÑ Ð¿ÑÐŸÐ±Ð»ÐµÐŒÑ ÑП ÑкаÑОваМОеЌ вОЎеП, пПжалÑйÑÑа МапОÑОÑе в пПЎЎеÑÐ¶ÐºÑ Ð¿ÐŸ аЎÑеÑÑ Ð²ÐœÐžÐ·Ñ
ÑÑÑаМОÑÑ.
СпаÑОбП за ОÑпПлÑзПваМОе ÑеÑвОÑа ClipSaver.ru
How to smear salted fish with bicheng to taste delicious, not too salty enough to eat