У нас вы можете посмотреть бесплатно 泰式香料脆炸单骨鸡翅 | Fried chicken wings with Thai herbs | 不需脆炸粉, 不用裹面包糠 | 口感酥脆,久放不回软 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
泰式香料脆炸单骨鸡翅 | Fried chicken wings with Thai herbs | 不需脆炸粉, 不用裹面包糠 | 口感酥脆,久放不回软 炸鸡翅人人爱,泰式的炸鸡翅,加入了多种香料,如香茅和泰国柠檬叶等,配以鱼露的调味,使整个鸡翅吃起来味道层次多样,口齿回香。鸡翅单骨的处理,不但使鸡翅更快熟,同时亦使鸡翅更酥脆。 这次用到的炸粉浆,不用市售的脆炸粉,不用鸡蛋裹面包糠,是炸鸡档朋友的秘笈,炸出来的鸡翅保证金黄酥脆,而且极简单,快去看一下影片get其中的秘密吧! 材料: 鸡翅 12支(420克) 香茅 2支(30克) 蒜瓣10克 鱼露 20克 糖5克 白胡椒粉 少许 粘米粉 40克 清水 50克 泰国柠檬叶 10克 辣椒干5条 Ingredients: 12 Chicken wings (420g) 2 Lemongrass (30g) 10 g garlic cloves 20g Fish sauce 5g Sugar White pepper 40g Rice flour 50g Water 10g Kaffir lime leaves 5 Dried chilies