У нас вы можете посмотреть бесплатно 밥도둑~제철 간장새우장 맛있게 만드는 방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료: 새우1kg(33마리정도).사과1개.양파1개.대파1/2개. 다시마1조각.국물용멸치10마리/ 건표고3개.통후추1/2T.마늘10개.생강1개(마늘크기로). 물3컵반.간장2컵반.소주1/2컵. 미림1/2컵.올리고당1컵 ***새우장 고명 : 양파1개.청양고추3개.홍고추1개반 ***밥숟가락,종이컵 계량 ***기호에 맞게 간장물은 끓일때 마지막에 양념 추가하세요~ ***대추,황기,대파뿌리,고추씨가 있다면 추가로 간장물 끓일때 넣으면 좋습니다. ***새우장 먹고 남은 간장물은 장조림. 간장게장.생선조림 만들어드세요~ *** 새우는 살아있는 새우를 급냉후 만드셔야 오랫동안 살이 탱탱하고 빠지지 않습니다 *** 간장물 끓이기 전날 미리 새우급냉하세요 ***최근에 소개한 쉬운 방법의 깐새우장 레시피 • 밥도둑 간장게장에게 도전장!!! 쉽게 간장 깐새우장 만드는법#새우장레시피 #새우장#간장새우장#새우장담그는법#새우장만들기