• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po скачать в хорошем качестве

簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po 4 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道. 白灼蝦估計大部份人都識煮啦,今次我亦都分享一下我嘅做法俾大家,希望各位都鍾意。大家記得水滾之後煮2分鐘,如果你啲蝦比較大隻就延長時間到3-4分鐘。 豉油方面按照大家喜好去用,蒸魚豉油又好,普通嘅生抽亦都可以,最緊要啱你口味,若果用生抽嘅話,不妨都加少少糖入去,咁樣味道就會更加好食啦。 白灼蝦材料: 1斤 - 海蝦 適量 - 姜 適量 - 蔥 適量 - 蒜 適量 - 乾蔥 適量 - 指天椒 37.5ml - 花雕酒 適量 - 海鮮豉油 1湯匙 - 黑胡椒粉 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #白灼蝦 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 16 часов назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks 1 месяц назад
    中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking 4 месяца назад
    怎樣在家裏做到接近餐廳的味道?《薑蔥炒蟹》 | Chef Po’s Guide to Cooking "Ginger & Scallion Crab" at Home
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare 3 месяца назад
    如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • [海鮮料理]香煎鯽魚 吃膩了怎麼辦? 那就拿來做湯喝吧~ 因為不是只有 還有加他的朋友 所以叫做他人魚湯 一起跟親朋好友做做看吧 保證教到你會為止~ 輕鬆上菜 5 дней назад
    [海鮮料理]香煎鯽魚 吃膩了怎麼辦? 那就拿來做湯喝吧~ 因為不是只有 還有加他的朋友 所以叫做他人魚湯 一起跟親朋好友做做看吧 保證教到你會為止~ 輕鬆上菜
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 流行都市|家常菜 乾煎茄汁大蝦|李家鼎 1 год назад
    流行都市|家常菜 乾煎茄汁大蝦|李家鼎
    Опубликовано: 1 год назад
  • 經典家庭菜式《豉汁蒸排骨》| Chef Po Makes 2 недели назад
    經典家庭菜式《豉汁蒸排骨》| Chef Po Makes "Steamed Pork Ribs with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 10 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Я не ожидал, что устрицы с двумя яйцами будут такими вкусными, вкусными, нежными и вкусными, 1 год назад
    Я не ожидал, что устрицы с двумя яйцами будут такими вкусными, вкусными, нежными и вкусными,
    Опубликовано: 1 год назад
  • 對比楊州炒飯,《鹹魚雞粒炒飯》應該更多人鍾意食吧? | Chef Po's Favourite 3 месяца назад
    對比楊州炒飯,《鹹魚雞粒炒飯》應該更多人鍾意食吧? | Chef Po's Favourite "Salted Fish and Chicken Fried Rice"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks 4 недели назад
    完美組合《油鹽水勝瓜浸蜆》| How Chef Po Cooks "Loofah and Clams in Salted Broth"
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 推薦招呼客人做嘅菜式《真假賽螃蟹》| How Chef Po Cooks “Shanghai Scrambled Egg with Crab Meat” 1 месяц назад
    推薦招呼客人做嘅菜式《真假賽螃蟹》| How Chef Po Cooks “Shanghai Scrambled Egg with Crab Meat”
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【英國白灼蝦】酒樓風味|科學五部曲|落XX急凍蝦爽脆彈牙?|簡易點蝦豉油|蝦頭變黑食得嗎?|蝦膏蝦胃係乜?|外國食蝦文化|解凍步驟|10分鐘加餸|就地取材|英國買餸|價錢|英文|移民|廚職背遊梁芷靈 1 год назад
    【英國白灼蝦】酒樓風味|科學五部曲|落XX急凍蝦爽脆彈牙?|簡易點蝦豉油|蝦頭變黑食得嗎?|蝦膏蝦胃係乜?|外國食蝦文化|解凍步驟|10分鐘加餸|就地取材|英國買餸|價錢|英文|移民|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 1 год назад
  • 萬萬沒想到,把雞蛋液倒入帶魚裏,不紅燒不油炸,上桌後全家都愛吃,實在太香了!#家常菜 #like #美食 #cooking #delicious #烹飪 #美味 #chinesefood 1 год назад
    萬萬沒想到,把雞蛋液倒入帶魚裏,不紅燒不油炸,上桌後全家都愛吃,實在太香了!#家常菜 #like #美食 #cooking #delicious #烹飪 #美味 #chinesefood
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 2 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po 8 дней назад
    試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Косточка на стопе исчезает навсегда. Расслабил эту мышцу и ноги не болят уже 20 лет 2 дня назад
    Косточка на стопе исчезает навсегда. Расслабил эту мышцу и ноги не болят уже 20 лет
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】 1 день назад
    Chayote — You reap what you sow; one plant feeds the whole village…【滇西小哥】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥推薦夏天食《涼瓜燜排骨》清熱解暑  | How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    寶哥推薦夏天食《涼瓜燜排骨》清熱解暑 | How Chef Po Cooks "Braised Pork Ribs with Bitter Melon"
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5