У нас вы можете посмотреть бесплатно Чему я научился в ресторанах, что помогло мне улучшить домашнюю кухню или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот приемы, которые я освоил, работая шеф-поваром, чтобы придать глубину и баланс вкуса каждому блюду. МОИ ПРОДУКТЫ: https://bit.ly/AndyCooksEssentials МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://bit.ly/3WVoXAN РЕЦЕПТЫ: Рисовый салат - https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Куриное карри - https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Паста с морепродуктами - https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... 00:00 Вступление 00:47 Ароматизаторы для бульона 02:17 Масло из моллюсков 03:31 Темперирование специй 04:41 Основа для томатного соуса 06:21 Советы по созданию базовых вкусов 06:57 Средние вкусы 07:43 Реакция Майяра 09:23 Средние вкусы для куриного карри 11:28 Засолка белка 14:01 Температура 15:18 Тушеное мясо оставляется на ночь 16:28 Завершение приправ 17:11 Добавление кислоты и специй 18:46 Уксус 21:00 Паста с креветками 23:25 Травы, лимон и лимонная цедра СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ: Instagram: / andyhearnden TikTok: / andy_cooks Facebook: / andy.h.cooks Сайт со всеми моими рецептами: https://www.andy-cooks.com/ Режиссёр, шеф-повар и ведущий: Энди Редактор: Калеб Докинз Видеооператор: Тиаго Сарамаго Заведующий кухней: Сара Оллчерч