У нас вы можете посмотреть бесплатно 中國下酒菜探秘下篇:香酥小魚、炸金蟬、 虎皮鳳爪、鹵鵝掌、夫妻肺片、碳烤生蠔、泡椒鳳爪、涼拌海蜇皮、潮汕生醃蟹、鹵水肥腸……每一口都是江湖味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中國酒文化源遠流長,而下酒菜更是其中不可或缺的靈魂。本期視頻將帶你深度探尋 10 道專屬於中國人的下酒菜。從江河湖海中捕撈的小魚精心製成的香酥小魚,到夏日林間捕獲、油炸後成為美味的炸金蟬;從粵菜裏色香味俱全的虎皮鳳爪,到川味代表夫妻肺片,每一道菜都承載著中國不同地域的飲食特色與人文風情。無論是家庭聚會,還是好友小酌,這些下酒菜都是絕佳搭配。快來跟著我們的鏡頭,感受中國人酒桌上的獨特魅力,品嘗這些充滿煙火氣與江湖味的地道佳餚吧 。#delicious #food #chinesefood #cooking #美食