У нас вы можете посмотреть бесплатно Как правильно готовить свиные отбивные на гриле | Grilling Fridays | Serious Eats или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сухие, тягучие свиные отбивные остались в прошлом — эти толстые куски — воплощение того, чем должна быть превосходная свиная отбивная на гриле. Готовя толстые куски, легче предотвратить их пережаривание, а сухой рассол сохраняет их сочность и приправу. Здесь мы используем двухзонный непрямой жар, что позволяет аккуратно дожарить отбивные после того, как они подрумянятся на сильном огне. ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: https://www.seriouseats.com/2012/06/h... Наш гид по угольным грилям: https://www.seriouseats.com/2015/06/b... Наш любимый недорогой угольный гриль: https://amzn.to/2MorZLa Смотрите больше подобных материалов! 5 шагов к лучшим креветкам на гриле: • 5 Steps to the Best Grilled Shrimp Три способа приготовить кукурузу на гриле: • How to Grill Corn, Three Ways Руководство Serious Eats по приготовлению на угольном гриле: • The Serious Eats Guide to Charcoal Grilling Подпишитесь на Serious Eats! https://bit.ly/2BIlM59 Следите за нами в других социальных сетях: / seriouseats / seriouseats / seriouseats / seriouseats Serious Eats — ведущий ресурс, посвящённый еде и напиткам: тщательно проверенные рецепты, которые действительно работают; подробные научные объяснения методов приготовления; подробные обзоры кухонного оборудования; а также руководства по ингредиентам, блюдам и кухням. Мы применяем демократический и в то же время научный подход к приготовлению лучших блюд, развенчиваем мифы о еде и высказываем четкие мнения о том, что вам следует съесть следующим, где, когда и почему.