У нас вы можете посмотреть бесплатно ВОТ ПОЧЕМУ НЕ РАССМАТРИВАЮ ДРУГОЙ ВАРИАНТ !BEST СЛОЕНОЕ ТЕСТО ПРОСТЫМ МЕТОДОМ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✔️Получается 14 коржей из данных ингредиентов. Два из них ушли на обсыпку Наполеона ✔️Диаметр коржей 18х18см . ✔️Время выпечки вверх- низ без конвекции , 8-10 минут при 180C -190 С , но смотрите всегда по своей духовке. #ленивоеслоеноетесто#pastrycake#тортнаполеон#рецептнаполеона#наполеон#быстроеслоеноетесто Ингредиенты: Для коржей: мука в/с 600 г холодное сливочное масло 350 г 82.5% ((можно маргарин) холодная вода 250 мл соль 0/5 ч.л уксус яблочный 6 % 1 с.л желток 2 шт ✔️Варианты крема: Для хрустящего торта Наполеон крем: сливочное масло 82.5 % 300 г сгущенное молоко 800-900 г ванильная эссенция 1 ч.л ✔️Крем Пломбир (для пропитанных и мягких коржей): сметана 20% 500-550 г яйцо 3 шт сахар 250 г молоко 150 г кукурузный крахмал 5 с.л- (50 г) ванильная эссенция 1 с.л сливочное масло 82.5% 150 г Ingredients: For the cakes: premium flour 600 g cold butter 350 g 82.5% ((margarine is possible) cold water 250 ml salt 0/5 tsp apple cider vinegar 6% 1 tbsp yolk 2 pcs ✔️Cream options: For crispy Napoleon cake cream: butter 82.5% 300 g condensed milk 800-900 g vanilla essence 1 tsp ✔️Plombir cream (for soaked and soft cakes): sour cream 20% 500-550 g egg 3 pcs sugar 250 g milk 150 g corn starch 5 tbsp (50 g) vanilla essence 1 tbsp butter 82.5% 150 g