У нас вы можете посмотреть бесплатно Рийет. Французский запечённый паштет. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Текстовый рецепт тут http://surl.li/badpq Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Автоматика для коптильни и термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT Купить автоматику для климатической камеры https://cutt.ly/9wLOpYRE Рийет, риет rillettes — метод приготовления мяса, похожий на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией. Готовят преимущественно из свинины, которую секут, или режут на кубики, обильно солят и медленно готовят в жире до состояния мягкости, достаточной для легкого разделения на кусочки. Далее блюду дают остыть с количеством жира, достаточным для формирования пасты. Рийет обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу и подают при комнатной температуре. Rillettes, а по-русски риет (или рийет) является детищем французских кулинаров средневековья. К столу его подают в качестве закуски, удачно сочетая с хрустящими тостами или свежим багетом. По сути риет — это запечённый паштет. Его особенностью является чётко просматриваемая структура основы — мяса или рыбы. Он мало похож на обычные паштеты в смысле однородности. Самым изысканным вариантом деликатеса считается рыбный, и его вполне можно приобрести супермаркете (хотя и не в любом) или же заказать в интернет-магазине. Едят паштет всегда с хлебом. Это может быть простой бутерброд или сэндвич, но базовая комбинация остаётся неизменной. Рийет свиной Ингредиенты: Свинина жирная - 400 гр. Свиная нежирная – 400 гр. Топленый свиной жир – 200 гр. Вино сухое белое – 150 мл. Перец черный горошек – 6-8 шт. Перец душистый горошек – 4-5 шт. Мускатный орех – 1-1,5 гр. Бадьян – 1 звездочка Тимьян – 1-2 веточки Соль – 16 гр.