• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me) скачать в хорошем качестве

Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me)

Секрет приготовления плова БЕЗ ВОДЫ от мега ошпаза Сиродж ака (samarkand.me) Сиродж ака покажет нам процесс приготовления самаркандского плова без воды. Я никогда в жизни не видел такого рецепта, что бы плов готовился с минимальным колличеством воды. В моем понимании, что бы приготовить рис, должен быть пар, а для пара нужна вода. Плов снимался у меня на даче. Попробовать плов этого повара можно в кафе Я Самарканд в Москве. Наслаждайтесь этим видео и пишите ствои комментарии. Плов начинается с приготовления зирвака. В чугунный казан заливатся масло, которое должно как следет накалится, - затемь уменьшают и закладывают в котел мясо, лук морковь и специи — зирвак. Когда зирвак готов, в казан высыпают рис. А на открытом огне плов получается очень вкусным. Происхождение плова Плов с Средней Азии - в каждом регионе свой рецепт плова В Узбекистане плов коронное болюдо на любых торжествах - свадьбы, ДР, похороны и тд. Нахор оши - утренный плов. Обычно едят рано утром, с 6-7 утра. Если нахор оши делается в день свадьбы, то к утренему плову прилагается набор состоящий из чайника и пиалок. В чайник заливается прозрачная 40 градусная жидкость. Отведав вкусного утреннего плова и полирнув его огненной водицей, можно с уверенностью сказать, что день удался на славу! Старая восточная поговорка гласит: «Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом и ...любовь. Кроме того есть некоторые тонкости. К примеру, мясо следует промывать только в проточной воде, а перебранный рис в миске, слегка растирая его между ладонями. Узбеки в России ассоциируются с пловом. Вот даже девушка на видео говорит, что узбек - это для плова! Большинство россиян на дачах имеют свои собственные чугунные казаны с учаками. Если в начале 90-х плов в основном готовили в России только жители из Средней Азии, то в настоящее время плов готовят все, и русские, и армяне, и корейцы и тд. Сиродж ака отделяет зирвак от риса специальной тканью. Это делается для того, что бы рис не перемешался с зирваком. Самаркандский плов готовится слоями. Виды риса, которые часто используются при приготовлении плова: Девзира - самый дорогой и самый древний вид риса. Девзира как хорошее вино, чем старше, тем он вкуснее и лучше. Опасайтесь подделок! Недобросовестные продавцы смешивают обычный рис с кирпичной пылью, выдавая этот рис за девзиру. Девзира увеличивается при приготовлении в 7 раз. Лазер - так же не менее популярный вид риса для приготовления плова. Увеличивается в 2-3 раза при приготовлении. Авангард Ханабад Мясо для плова используется в основном баранина или говядина. Если вам понравились наши видео, напишите в комментах, какие блюда вы бы хотели увидеть на нашем канале samarkand.meТак же на нашем сайте вы можете просмотреть видео рецепты: Мариновка шашлыка    • Мариновка шашлыка (www.samarkand.me) / How...   Секрет приготовления самсы в Самарканде / Samarkand organic food, samosa    • Секрет приготовления самсы в Самарканде / ...   Лагман. Секрет приготовления лагмана 2012 / Lagman. Fried noodles with lamb    • Лагман Секрет приготовления лагмана 2012 /...   Шашлык молотый из говядины / Samarkand cuisine - Beef kebab    • Шашлык молотый из говядины / Samarkand cui...   Манты. Рецепт приготовления (www.samarkand.me) \ Meat Dumplings recipe How To    • Манты Рецепт приготовления (www.samarkand....   Самаркандский жиз-биз жаренная баранина    • Видео   Мы так же есть на: We also are on: Facebook:   / samarkandme-282501071860387   Odnoklassniki: https://ok.ru/samarkandme Vkontakte https://new.vk.com/public124743852 Youtube:    / @samarkandme  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5