У нас вы можете посмотреть бесплатно Ламаджо — тонкие армянские лепешки с мясом. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нам понадобится: для теста: Мука пшеничная — 250 грамм, Масло растительное — 3 столовые ложки, Дрожжи сухие — 1 чайная ложка, Сахар — 1 чайная ложка, Соль — 0,5 чайной ложки, Теплая вода — 130 грамм, для начинки: Фарш говяжий — 250 грамм, Перец болгарский — 1 штука, Лук репчатый — 1 штука, Перец черный — 0,5 чайной ложки, Соль — 0,5 чайной ложки, Помидор — 1 штука, Зелень (лук, петрушка, кинза), Паприка сладкая — 1 чайная ложка, Масло растительное — 2 столовые ложки, Из продуктов для теста замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Все продукты для начинки пропускаем через мясорубку, тщательно перемешиваем. Тесто делим на 8 частей, формируем колобки и оставляем отдохнуть под полотенцем на 5-10 минут. Каждый колобок раскатываем в тонкую лепешку толщиной 0,3-0,5 см. Диаметр каждой лепешки будет около 15 см. Перекладываем лепешки на противень. У меня поместилось 4 лепешки на один противень. Сверху намазываем начинку. Всю начинку легко можно поделить на 8 частей и размазать по лепешкам. Слой получается не очень тонкий, зато лепешки получатся очень вкусными. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут. Я использую режим «Пицца» (нижний нагрев + горячий воздух) и выпекаю при температуре 200 градусов. Наши вкусные мясные лепешки готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!! https://zen.yandex.ru/profile/editor/... / my_favorite. .