Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [корейская еда] Вкусный шабу шабу! Приготовление вкусного бульона сябу-сябу из соуса в хорошем качестве

[корейская еда] Вкусный шабу шабу! Приготовление вкусного бульона сябу-сябу из соуса 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[корейская еда] Вкусный шабу шабу! Приготовление вкусного бульона сябу-сябу из соуса

[корейская еда] Вкусный шабу шабу! Приготовление вкусного бульона сябу-сябу из соуса [рецепт приготовления] Шабу шабу Ингредиенты: 300 г говядины шабу, 5 кусков китайской капусты, 80 г лука-порея, 200 г ростков фасоли, 5 рядов гирлянд хризантем, 1 пакет грибов эноки, 150 г вешенок, 10 анчоусов, 2 части ламинарии, половина лука, 2 редиса, 1 зеленый лук, зеленый, 1 красный перец, 2 столовые ложки супа соевого соуса, 1 столовая ложка саке, перец, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, немного мягкой горчицы. 1. Положите 10 анчоусов в 1,8 л воды, 2 больших листа ламинарии, половину луковицы, 2 редиса и 1 зеленую луковицу. Через 5 минут снимите ламинарию и варите еще 10 минут. 2. Добавьте 2 столовые ложки супового соевого соуса, 1 столовую ложку вкусового саке и приправьте перцем. (Пожалуйста, используйте соль, если приправы недостаточно) 3. Достаньте ингредиенты. 4. Нарежьте половину луковицы, обрежьте грибы эноки, вешенки, разрежьте капусту пополам, порежьте лук-порей, чтобы его было легче есть, отрежьте корень хризантемы гирлянды и нарежьте красный перец. 5. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки бульона, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку уксуса и немного мягкой горчицы. 6. Выложить овощи в кастрюлю, залить бульоном, добавить 1 столовую ложку чеснока и вскипятить. Когда овощи приготовятся, добавьте мясо. Когда они будут приготовлены, окуните их в приправу. #koreansoup #Корейская еда #koreafood

Comments