• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to make a Caramel and Cream Swiss Roll скачать в хорошем качестве

How to make a Caramel and Cream Swiss Roll 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to make a Caramel and Cream Swiss Roll
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to make a Caramel and Cream Swiss Roll в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make a Caramel and Cream Swiss Roll или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to make a Caramel and Cream Swiss Roll в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to make a Caramel and Cream Swiss Roll

Learn how to make a classic Swiss Roll cake step-by-step. This retro treat is making a comeback, and I'm here for it! You'll love the deliciously light and fluffy sponge (which can be made with just 3 ingredients) and the sweet & creamy filling. Traditionally Swiss Rolls are filled with jam but you, my followers, chose caramel as your favourite filling on my poll (I wholeheartedly agree!). I added a layer of whipped cream too, because why not? Recipe: Sponge: 4 large eggs 115g castor sugar (1/2 cup) 105g flour (3/4 cup) pinch of salt 5ml vanilla essence Filling: 250ml cream 360g tinned caramel NOTE: Baking tin is 23 x 33cm, not 20 x 30cm 0:00 Intro 0:54 Ingredients 1:19 Foaming Method 2:05 Ribbon stage 2:48 Baking 3:16 How to roll your sponge 3:59 Preparing the filling 4:23 Adding the filling and re-rolling 5:03 Outro

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5