У нас вы можете посмотреть бесплатно Выдержанный сыр VS ускоренное созревание. Обзор от производителя сыра Gutendorf или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вы знали, что почти весь сыр на полках магазинов сделан методом ускоренного созревания? Он проигрывает во вкусе и качестве сыру традиционного созревания. В этом ролике хотим рассказать о том, как производители экономят, и как сыр из полезного продукта может стать вредным. Gutendorf – производитель сыра по немецким технологиям. Мы хотим делиться с Вами важной информацией о производстве и качестве продуктов. Ранее мы рассказывали как отличить сыр от сырного продукта, ссылка на видео: • Сыр vs сырный продукт. Репортаж от пр... В этом обзоре мы описали этапы производства твердых и полутвердых сыров. И отвечаем на главный вопрос: «Почему так важно правильное созревание сыра и какие процессы происходят в этот момент»? А также рассказываем, как выбрать качественный сыр. Выводы из ролика: После 30 суток созревания происходит разрушение лактозы и формирование за счет этого вкусоароматических ферментов. После прохождения данных процессов сыр можно считать на 100% без бактерий, без лактозным, в нем содержатся все необходимые микро и макро элементы, витамины, полезный белок, молочный жир. При ускоренном созревании сыра эти процессы нарушаются, что негативно сказывается на качестве продукта. Полезным сыр становится при правильном производстве. Однако на сегодняшний момент, к сожалению, идеальное производство сыра не выгодно массовой пищевой промышленности. Некоторые производители смещают акцент с того, чтобы произвести качественный продукт, на то, чтобы сделать продукт, который максимально быстро даст прибыль и будет иметь долгий срок годности. Для этого происходит ускорение созревания. Есть несколько способов: применение фермента, активизация бактериальной закваски, применение микроорганизмов-симбионтов, подбор более активных штаммов молочнокислых бактерий, ускоряющих созревание сыров. Выдержка и вкус сыра взаимосвязаны. Рассказали это на примере сыра Маасдам от Gutendorf. При покупке сыра выбирайте тот, который созревает не менее 2 месяцев. Информацию ищите на упаковке. Весь сыр Gutendorf изготавливается традиционным способом и методы ускорения созревания не применяются. Для нас важен вкус и качество! Все сыры под нашим брендом имеют срок созревания НЕ МЕНЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ. Также сыр не должен иметь в своем составе нитритов (Е249, Е250), фосфатов (Е339, Е340, Е341) и других консервантов. — сыр не должен иметь в составе пальмового масла и других растительных жиров Выбирайте полезные продукты, а также подписывайтесь на канал Gutendorf и наши странички в социальных сетях!