Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Выдержанный сыр VS ускоренное созревание. Обзор от производителя сыра Gutendorf в хорошем качестве

Выдержанный сыр VS ускоренное созревание. Обзор от производителя сыра Gutendorf 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Выдержанный сыр VS ускоренное созревание. Обзор от производителя сыра Gutendorf

Вы знали, что почти весь сыр на полках магазинов сделан методом ускоренного созревания? Он проигрывает во вкусе и качестве сыру традиционного созревания. В этом ролике хотим рассказать о том, как производители экономят, и как сыр из полезного продукта может стать вредным. Gutendorf – производитель сыра по немецким технологиям. Мы хотим делиться с Вами важной информацией о производстве и качестве продуктов. Ранее мы рассказывали как отличить сыр от сырного продукта, ссылка на видео:    • Сыр vs сырный продукт. Репортаж от пр...   В этом обзоре мы описали этапы производства твердых и полутвердых сыров. И отвечаем на главный вопрос: «Почему так важно правильное созревание сыра и какие процессы происходят в этот момент»? А также рассказываем, как выбрать качественный сыр. Выводы из ролика: После 30 суток созревания происходит разрушение лактозы и формирование за счет этого вкусоароматических ферментов. После прохождения данных процессов сыр можно считать на 100% без бактерий, без лактозным, в нем содержатся все необходимые микро и макро элементы, витамины, полезный белок, молочный жир. При ускоренном созревании сыра эти процессы нарушаются, что негативно сказывается на качестве продукта. Полезным сыр становится при правильном производстве. Однако на сегодняшний момент, к сожалению, идеальное производство сыра не выгодно массовой пищевой промышленности. Некоторые производители смещают акцент с того, чтобы произвести качественный продукт, на то, чтобы сделать продукт, который максимально быстро даст прибыль и будет иметь долгий срок годности. Для этого происходит ускорение созревания. Есть несколько способов: применение фермента, активизация бактериальной закваски, применение микроорганизмов-симбионтов, подбор более активных штаммов молочнокислых бактерий, ускоряющих созревание сыров. Выдержка и вкус сыра взаимосвязаны. Рассказали это на примере сыра Маасдам от Gutendorf. При покупке сыра выбирайте тот, который созревает не менее 2 месяцев. Информацию ищите на упаковке. Весь сыр Gutendorf изготавливается традиционным способом и методы ускорения созревания не применяются. Для нас важен вкус и качество! Все сыры под нашим брендом имеют срок созревания НЕ МЕНЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ. Также сыр не должен иметь в своем составе нитритов (Е249, Е250), фосфатов (Е339, Е340, Е341) и других консервантов. — сыр не должен иметь в составе пальмового масла и других растительных жиров Выбирайте полезные продукты, а также подписывайтесь на канал Gutendorf и наши странички в социальных сетях!

Comments