У нас вы можете посмотреть бесплатно 無骨雞柳,鮮香酥脆,是可以讓雞胸肉昇華的一道料理,用鹽水醃制,裹厚澱粉快炸,可以做到外殼酥脆雞肉多汁,撒上椒鹽這麼一拌,坦爸覺得甚至可以靠這道菜發家致富!各位朋友一定要來試一試!雞胸肉/小吃/炸雞柳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞胸三吃之無骨雞柳 醃料 糖 鹽 黑胡椒 蒜粉 料酒 姜絲 雞蛋清 澱粉水 醃制1小時 炸法 只炸一次,油溫200攝氏度 炸40秒-1分20秒 要隨時觀察雞柳表面,變金黃色就趕快撈出,不然就糊了 椒鹽 紅綠花椒 黑胡椒 孜然 鹽 炒乾砸碎,也可用於燒烤