• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了! скачать в хорошем качестве

孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



孫榮Kai伙了-一灑即成韓味!經典韓式辣牛肉湯上桌了🍲在地食材取代少見的蕨菜葉⁉️湯底對了就只差白飯了!

#韓式辣牛肉湯 #koreansoup #辣椒油 4/6我的新產品:#kai心食堂韓式辣椒粉開賣了 官網看這裡:http://bit.ly/3zEt5b4 慶祝新品試賣上市,炸醬系列與辣椒粉也同步有幾個限量優惠活動,請大家多多支持yo 上次介紹大家韓國非常具有代表性的平民美食:五大湯飯的鮮蚵湯飯之後,很多粉絲留言想再學其中的一道辣牛肉湯,這也是一款非常有名的韓國#湯飯料理。 在韓國,一般泛指的#韓式辣牛肉湯通常是(육개장yukgaejang),是使用牛腱或牛腩部位,剝或切成牛肉絲加入蕨菜葉(고사리),在不同的地區,會再跟白蘿蔔、金針菇或綠豆芽一起燉煮, 辣牛肉湯的辣味是由炒辣椒粉製成的, 因此好的辣椒粉是做成這道湯的靈魂, 漂亮的紅色跟香氣缺一不可。 相信有在看韓劇的人,應該會常常看到主角喝完燒酒, 起床頭痛欲裂的畫面, 這時就是喝這道解酒湯的時間了!在喝完酒的隔天,吃一口熱騰騰的湯飯,真的ㄧ秒就讓人感到幸福。 這次我會講的很詳細, 由生牛肉的去腥方法到各種蔬菜的處理, 重點的辣油製作都會教, 還有如何運用台灣在地食材來取代很難買的韓國蕨菜葉, 想學的粉絲們一定不能錯過這一集喔! 00:00-00:32 預告 00:33-01:24 開場 01:25-05:29 湯底製作 05:30-08:19燙蔬菜 08:20-09:53食材入鍋 09:54-10:43 放入調味 10:44-12:03 試吃時間 12:04-12:33 Ending ———————————————————————————— 👨‍🍳孫榮KAI SON的YouTube: https://www.youtube.com/@chefkaison/v... 👨‍🍳Kai心食堂的YouTube:    / @kaixinfood   👨‍🍳孫榮KAI SON的IG:   / chefkaison   👨‍🍳孫榮KAI SON的粉專:   / celebritychefkai   👨‍🍳孫榮KAI SON的Kai心食堂社團:   / kaikoreanfood   👨‍🍳孫榮KAI SON的Kai心食堂品牌: https://www.kaixinfood.com.tw 👨‍🍳廣告合作邀約請洽: [email protected]

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5