• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 скачать в хорошем качестве

Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 5 years ago

唔熟唔食

匠魂刃物

自家製 omakase

omakase hk

自家製

刺身

真鯛

開魚

殺魚方法

切片

魚生片

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Umami TV【天然真鯛 Vol.2】刺身基本擺盤概念 厚切&薄切刺身示範

今集主要提及刺身的基本擺盤概念,以天然真鯛做出「平造り」&「薄造り」刺身的示範。 【Facebook】   / umamitv.hk   【Instagram】  / umamitv.hk   【相關影片】 ●Umami TV 【天然真鯛 Vol.1】基本介紹 詳細處理講解    • Umami TV 【天然真鯛 Vol.1】基本介紹 詳細處理講解   【影片中使用的廚刀】 ●堺匠魂 銀鍛 出刃 ●孝行匠魂 飛燕 切付柳刃 ●BGM音楽 思い出の花びら Umami TV! 匠魂刃物 & 唔熟唔食 共同聯合出品! 【匠魂刃物】  / syoukonhamono   【唔熟唔食】  / cookkingroom   #真鯛 #魚生 #教學

Comments
  • Umami TV 【天然真鯛 Vol.3】湯霜刺身 & 昆布漬 示範 5 years ago
    Umami TV 【天然真鯛 Vol.3】湯霜刺身 & 昆布漬 示範
    Опубликовано: 5 years ago
    45280
  • Amazing Giant bluefin tuna cutting Master , Sashimi/580磅!巨大黑鮪魚切割秀,終極A5和牛美味金三角生魚片-Taiwan Street Food 1 year ago
    Amazing Giant bluefin tuna cutting Master , Sashimi/580磅!巨大黑鮪魚切割秀,終極A5和牛美味金三角生魚片-Taiwan Street Food
    Опубликовано: 1 year ago
    6578040
  • Amazing!Salmon Cutting Skills, Salmon Roe Rice, Luxurious Sashimi/鮭魚切割技能, 鮭魚卵丼飯, 炙燒握壽司製作 2 years ago
    Amazing!Salmon Cutting Skills, Salmon Roe Rice, Luxurious Sashimi/鮭魚切割技能, 鮭魚卵丼飯, 炙燒握壽司製作
    Опубликовано: 2 years ago
    6311079
  • 藍皮綠骨一公斤100 自己處理再打八折 1 month ago
    藍皮綠骨一公斤100 自己處理再打八折
    Опубликовано: 1 month ago
    179017
  • 二手日本刀修復達人,入坑前可以參考一下比較划算的選擇。 3 years ago
    二手日本刀修復達人,入坑前可以參考一下比較划算的選擇。
    Опубликовано: 3 years ago
    395488
  • How to make simple Cucumber design--青瓜的基本切法 5 years ago
    How to make simple Cucumber design--青瓜的基本切法
    Опубликовано: 5 years ago
    149602
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 year ago
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 year ago
    663633
  • Umami TV (Red Sea Bream) Filleting Technique 5 years ago
    Umami TV (Red Sea Bream) Filleting Technique
    Опубликовано: 5 years ago
    78079
  • High -priced and rare wild Star Snapper, aging for 5 days to make sashimi. 2 years ago
    High -priced and rare wild Star Snapper, aging for 5 days to make sashimi.
    Опубликовано: 2 years ago
    656992
  • 【初心者向け】真鯛(マダイ)のさばき方【誰でも簡単わかりやすい】 4 years ago
    【初心者向け】真鯛(マダイ)のさばき方【誰でも簡単わかりやすい】
    Опубликовано: 4 years ago
    1004353

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5