• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как вялить и коптить мясо скачать в хорошем качестве

Как вялить и коптить мясо 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как вялить и коптить мясо
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как вялить и коптить мясо в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как вялить и коптить мясо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как вялить и коптить мясо в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как вялить и коптить мясо

Второй этап трёхэтапного макропроцесса посола мяса. Шаг первый: посолите мясо и дайте ему выровняться. Шаг второй: просушите на воздухе и коптите. Шаг третий: посол и сушка. Микропроцесс: Посолите мясо солью из расчёта 3% от веса зачищенного/обрезанного мяса. Дайте мясу стечь в пластиковой ёмкости, ежедневно сливая воду, храните мясо под плёнкой при температуре 40°C. Через 7 дней нанижите мясо на нитку и подвесьте его в камере посола при влажности 80%. Через 7 дней переместите мясо в коптильню и коптите при температуре 10-21°C в течение 8-12 часов. Переместите мясо обратно в камеру посола и подвесьте при влажности 70% до потери веса 35-40% от первоначального (до посола, но после очистки/обрезки) веса. Дезинфицирующее средство StarSan https://amzn.to/3ChMAbs Весы LEM из нержавеющей стали https://amzn.to/2XlfSVy Разделочная доска Winco https://amzn.to/3C9TCgc Контейнеры из пищевого пластика https://amzn.to/3hrJnvy Крючки для бекона от The Sausage Maker https://amzn.to/3CdxmC9 Сверхпрочные крючки для мяса https://amzn.to/3lo3cFk Маленькие чёрные крючки https://amzn.to/3C9DBqE Нож для обвалки https://amzn.to/2YNppF7 #suhomeso #curedmeat #smokedmeat

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5