У нас вы можете посмотреть бесплатно Как вялить и коптить мясо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Второй этап трёхэтапного макропроцесса посола мяса. Шаг первый: посолите мясо и дайте ему выровняться. Шаг второй: просушите на воздухе и коптите. Шаг третий: посол и сушка. Микропроцесс: Посолите мясо солью из расчёта 3% от веса зачищенного/обрезанного мяса. Дайте мясу стечь в пластиковой ёмкости, ежедневно сливая воду, храните мясо под плёнкой при температуре 40°C. Через 7 дней нанижите мясо на нитку и подвесьте его в камере посола при влажности 80%. Через 7 дней переместите мясо в коптильню и коптите при температуре 10-21°C в течение 8-12 часов. Переместите мясо обратно в камеру посола и подвесьте при влажности 70% до потери веса 35-40% от первоначального (до посола, но после очистки/обрезки) веса. Дезинфицирующее средство StarSan https://amzn.to/3ChMAbs Весы LEM из нержавеющей стали https://amzn.to/2XlfSVy Разделочная доска Winco https://amzn.to/3C9TCgc Контейнеры из пищевого пластика https://amzn.to/3hrJnvy Крючки для бекона от The Sausage Maker https://amzn.to/3CdxmC9 Сверхпрочные крючки для мяса https://amzn.to/3lo3cFk Маленькие чёрные крючки https://amzn.to/3C9DBqE Нож для обвалки https://amzn.to/2YNppF7 #suhomeso #curedmeat #smokedmeat