• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим домашнее пиво янтарный эль "Бурый медведь" strong bitter на iBrew40 auto. Рецепт и варка. скачать в хорошем качестве

Варим домашнее пиво янтарный эль "Бурый медведь" strong bitter на iBrew40 auto. Рецепт и варка. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим домашнее пиво янтарный эль
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим домашнее пиво янтарный эль "Бурый медведь" strong bitter на iBrew40 auto. Рецепт и варка. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим домашнее пиво янтарный эль "Бурый медведь" strong bitter на iBrew40 auto. Рецепт и варка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим домашнее пиво янтарный эль "Бурый медведь" strong bitter на iBrew40 auto. Рецепт и варка. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим домашнее пиво янтарный эль "Бурый медведь" strong bitter на iBrew40 auto. Рецепт и варка.

Варим домашнее пиво Янтарный Эль Крепкий Биттер (Strong Bitter), покажу все этапы домашнего пивоварения на пивоварне iBrew 40 auto. Рецепт составлен на замечательном сайте для пивоваров беер.рф: https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_recipes/bjcp_2008/ale/buryj_medved/2-1-0-31419 там же можно пересчитать все ингредиенты под свой объем варки! Пробую новый формат "быстрого видео" в 5 раз меньше обычного. Рецепт от Интеллигентный пивовар: Стиль: Стронг Биттер Размер партии: 27 л. (после кипячения) Начальная плотность: 1.051 (12.6 °P) Конечная плотность: 1.012 (3.1 °P) Алкоголь: 5.4 % Горечь: 30.6 IBU Цветность: 12.7 SRM (25.0 EBC) Ингредиенты Зерновые: 1.5 кг (25.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (8.3%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (5.0%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (11.7%) | Castle Malting - Кара Руби / Cara Ruby (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 25 гр (24.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (6.2 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 50 гр (30.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 253 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.3 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка». Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание : 66°С - 60 мин. (Прим.: Внесение солода на 63 градусах.) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.2 л (гидромодуль 3.7 л/кг) Промывная вода: 14.4 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) Всего воды: 36.6 л Параметры варки Эффективность варки: 74.9 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 31.2 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 120 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.03 (4.06 г/л) Комментарии и предложения приветствуются! Отвечу на все вопросы по варке пива. https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_recipes/0-0-17907-0-17 Подписывайтесь и ставьте лайки, будет интересно...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5