• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In скачать в хорошем качестве

How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In

At Hawksmoor in NYC, chefs seamlessly bring U.K. steakhouse culture and traditions to the U.S. The restaurant receives hundreds of steaks per day, cooking each to perfection over live-fire charcoal. Credits Producer: Pelin Keskin Director: Murilo Ferreira Camera: Carla Francescutti, Murilo Ferreira Editor: Carla Francescutti Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Supervising Producer: Stefania Orrù Associate Director of Audience: Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Clocking In,' click here: https://trib.al/nehsoLY Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Американская еда - Сухая Выдержка Говядины омар и стейк Нью-Йорк 4 года назад
    Американская еда - Сухая Выдержка Говядины омар и стейк Нью-Йорк
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бесконечные стейки высокого класса, приготовленные на гриле в Benjamin's Steak House, Роппонги, Т... 2 года назад
    Бесконечные стейки высокого класса, приготовленные на гриле в Benjamin's Steak House, Роппонги, Т...
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучший стейк-хаус Японии – их меню только что кардинально изменилось 2 года назад
    Лучший стейк-хаус Японии – их меню только что кардинально изменилось
    Опубликовано: 2 года назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде 6 дней назад
    -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 5 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • How One NYC Butcher Serves Thousands of Restaurants Every Day | On The Line | Bon Appétit 3 месяца назад
    How One NYC Butcher Serves Thousands of Restaurants Every Day | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point 3 года назад
    How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 4 дня назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 4 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Распродается каждый день! Гамбургер, 3 раза завоевавший 1-е место в конкурсе US Best Burger Awards! 4 года назад
    Распродается каждый день! Гамбургер, 3 раза завоевавший 1-е место в конкурсе US Best Burger Awards!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью 2 года назад
    Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью
    Опубликовано: 2 года назад
  • How One of LA's Best Chefs Runs a Two-Michelin-Star Wild Fish Restaurant — Mise En Place 3 года назад
    How One of LA's Best Chefs Runs a Two-Michelin-Star Wild Fish Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5