У нас вы можете посмотреть бесплатно Lachsfilet kalt Räuchern mit Fischsommelier André Domke или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1,8 kg Lachsfilet mit Haut, 10 EL Meersalzflocken, 3 EL Zucker, leere Eierkisten, Buchenspäne fein, 4 Bio Anzünder, Wichtig: Lachsfilet 24 Std. im Kühlschrank salzen, dann abspülen und ca. 5-7 Std. im Kühlschrank trocknen lassen. Alle Öffnungen im Ofen zu, Räucher temp. 15°c - 25°c, nach jedem Räuchergang ca.8- 10 Std., ca. 6 Std. im Ofen ruhen lassen und erst dann den nächsten Räuchergang starten. Gesamt 4 Räuchergänge . www.fischdomke.de www.der-fischsommelier.de