У нас вы можете посмотреть бесплатно Передайте, пожалуйста, солянку! Советы по выращиванию и использованию этого замечательного съедоб... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кустарник лебеды заслуживает внимания благодаря привлекательной серебристой листве, эффектным цветам и семенам, а также вкусным съедобным листьям. Кустарник лебеды неприхотлив и не требует особого ухода, легко размножается и привлекает насекомых и диких животных. Кроме того, он прекрасно подходит для блюд в лучших ресторанах, а также для уютного ужина дома. В этом выпуске мы расскажем о выращивании лебеды, ее размножении, уходе и сборе урожая. Рецепт: Тарт с лебедой, зеленью уорригала и фетой Основа: 4 стакана миндальной муки 2 ч. л. соли 1 ст. л. масла 1 яйцо Начинка для тарта 6 яиц Зелень уорригала (или шпинат, думаю, я адаптировала этот рецепт из шпината и итальянских трав) лебеда фета приправа Выпекайте основу до золотисто-коричневого цвета при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 30-45 минут до готовности. Будьте осторожны, чтобы не передержать основу при выпечке вслепую. Также дайте ей остыть около 15 минут, прежде чем добавлять ингредиенты для начинки. Я также сняла видео о перце (или горном перце): • Cool climate - Australian native MOUNTAIN ... и зелени уорригала: • Grow Your Own WARRIGAL GREENS an awesome A... , если вам интересно больше австралийских рецептов буш-такера.