• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳 скачать в хорошем качестве

Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Что будет, если заморозить творожный сыр? 😭 Можно ли заморозить торт? 🤔 Кремчиз после заморозки 😳

➡️Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/+vWXqAH7Z6uc2MWQ6 👆Там вы найдете полезнейшие статьи по теории ингредиентов и процессов, больше жизненного контента, голосования за темы следующих видео, а также ответы на ваши вопросы 🤗 Например, статья о роли сахара в процессе взбивания белков: https://t.me/c/1284063269/345 ❗️Как разнообразить линейку вкусов за счет ОДНОГО рецепта бисквита? Скачивайте 🎁 бесплатный файл по теории бисквитного теста + бонусные 4 рецепта вкуснейших бисквитов: https://t.me/c/1284063269/254 ________________________________ Заморозка бисквитных тортов - тема очень неоднозначная. С одной стороны, этот процесс экономит время и силы, увеличивает производственную мощность. Да и банально не нужно выкидывать торт, от которого в последний момент отказались клиенты или не успели съесть домашние. Но, с другой стороны, возникает множество вопросов и нюансов. ❓Всякий ли крем выдержит заморозку? Можно ли замораживать творожный сыр и кремы на основе него? Потрескается ли покрытие, потечет ли крем, расслоится ли? А если осталось много творожного сыра, можно ли его заморозить (на упаковке написано, что нет, но так ли это?). И куда гораздо более важный вопрос для кондитеров, кто работает на заказ - насколько безопасно замораживать торты в домашних условиях? Что произойдет с тортом после разморозки? На мой взгляд, в этом вопросе важно разобраться каждому: и любителю, кто делает торты для себя и семьи, и тем более кондитеру, кто создает торты на заказ, ведь он несет ответственность за здоровье других людей. После просмотра этого видео вы разберетесь: 🧪в составе творожного сыра и кремов на основе него, 🤓в том, что такое эмульсии в кондитерке и что с ними происходит во время замораживания (и почему это важно знать кондитеру). А также будете точно знать, что происходит с творожным сыром и кремами на основе него при заморозке, ведь в видео показан процесс заморозки: ❄️ отдельно творожного сыра Cremette Hochland, ❄️ кремчиза на сливках с этим сыром, ❄️ кремчиза на масле с этим сыром, ❄️ а также тортов, прослоенных и покрытых этими кремами по отдельности. Больше узнать о теории жировых глобул в сливках и сливочном сыре ➡️    • Сыр маскарпоне для торта | Сколько взбиват...   👇Поделитесь своим мнением про заморозку в комментариях. Применяете ли вы её, считаете ли нужным процессом, или предпочитаете отдавать клиентам только свежие торты? 👇 Буду рада также вашим вопросам, темам и идеям для новых видео 🤗 ________________________________ ❤️Увидимся совсем скоро, с любовью, ваша Наташа Ковруша! 👩‍🍳 Режиссер, оператор, монтажер и просто незаменимая: ‪@Elizaveta_Kunavina‬ 🌸 #бисквит #кремчиз #кремдляторта #заморозки #заморозка #творожныйсыр #творожныйторт #кремовыйторт #кондитерскиерецепты #кондитерскиеизделия #кондитер #кондитерскаяшкола #меренга #безе #бисквитрецепт #меренговыйрулет #капкейки #безерецепт #ганаш

Comments
  • Сыр маскарпоне для торта | Сколько взбивать сливки? | Cливочный крем | Почему расслаивается? 2 года назад
    Сыр маскарпоне для торта | Сколько взбивать сливки? | Cливочный крем | Почему расслаивается?
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЗАМОРОЗКА ТОРТОВ - что и как замораживать? 11 месяцев назад
    ЗАМОРОЗКА ТОРТОВ - что и как замораживать?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ 1 год назад
    МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как спасти замороженные сливки🔥Крем чиз на сливках рецепт кремчиз🔥Cream cheese recipe 1 год назад
    Как спасти замороженные сливки🔥Крем чиз на сливках рецепт кремчиз🔥Cream cheese recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кондитерский Эфир про ЗАМОРОЗКУ от Екатерины Савкиной🥶 2 года назад
    Кондитерский Эфир про ЗАМОРОЗКУ от Екатерины Савкиной🥶
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как хранить бисквиты и начинки ? 4 года назад
    Как хранить бисквиты и начинки ?
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️Атака РФ на базу США? || Разведка раскрывает детали 2 часа назад
    ⚡️Атака РФ на базу США? || Разведка раскрывает детали
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Крем Патисьер: вся правда🍨ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ заварного крема❓Как сварить без комочков? Какой вкуснее? 2 года назад
    Крем Патисьер: вся правда🍨ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ заварного крема❓Как сварить без комочков? Какой вкуснее?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пробую новинки от Рената Агзамова – Коллекция тортов «ЗОЛОТОЙ СОСТАВ» 2 недели назад
    Пробую новинки от Рената Агзамова – Коллекция тортов «ЗОЛОТОЙ СОСТАВ»
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Заморозьте меренговый рулет! Результат поразит! 3 года назад
    Заморозьте меренговый рулет! Результат поразит!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бисквит БЕЗ САХАРА - реальность 🥲 Шифоновый бисквит 🍰 Почему не поднимается и оседает бисквит? 2 года назад
    Бисквит БЕЗ САХАРА - реальность 🥲 Шифоновый бисквит 🍰 Почему не поднимается и оседает бисквит?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Три идеальных крема для торта, которые всегда получаются! 2 недели назад
    Три идеальных крема для торта, которые всегда получаются!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов! 1 год назад
    КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыр по рецепту моей мамы 1 год назад
    Сыр по рецепту моей мамы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как спасти замороженный творожный сыр🔥Крем чиз на сливках рецепт кремчиз🔥Cream cheese recipe 1 год назад
    Как спасти замороженный творожный сыр🔥Крем чиз на сливках рецепт кремчиз🔥Cream cheese recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ тортов/ Подробный РЕЦЕПТ популярного КРЕМА/ море полезной информации 1 год назад
    Идеальный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ тортов/ Подробный РЕЦЕПТ популярного КРЕМА/ море полезной информации
    Опубликовано: 1 год назад
  • Именно это вызывает ВСЕ хронические заболевания😲 18 часов назад
    Именно это вызывает ВСЕ хронические заболевания😲
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Приказано забыть / Наброски #205 11 часов назад
    Приказано забыть / Наброски #205
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей 3 года назад
    Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ИДЕАЛЬНО выровнять торт с первого раза? / Самый простой способ 6 месяцев назад
    Как ИДЕАЛЬНО выровнять торт с первого раза? / Самый простой способ
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5