У нас вы можете посмотреть бесплатно Wędliny z PRL-u: ŻYWIECKA parzona i podsuszana. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Jest to chuda i podsuszana kiełbasa. Można ja również zrobić w wersji pieczonej. Wsad: Mięso wieprzowe kl. I - 400g Mięso wieprzowe kl. II - 250g Mięso wołowe kl. II - 200g Podgardle wieprzowe - 150g Przyprawy: Mieszanka peklująca: 18g/kg sól peklowa - 10g sól warzona - 8g Cukier - 1g Pieprz czarny - 2g Czosnek świeży - 8-15g Woda - 25% do wagi mięsa wołowego