У нас вы можете посмотреть бесплатно 賀年食品:手工逐粒炸芋蝦 老字號月製超過3000粒 為你解構你不知道的秘技及誤解|Lunar New Year Snacks:Deep Fried Taro Balls или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
在黃金油裏暢泳的「芋蝦」 究竟是如何煉成的 (全文詳閱: https://bit.ly/3IfxzYu) 芋蝦是南番順的傳統賀年小吃。關於芋蝦的名字由來,一般都說芋絲在炸好後彎彎的,看來像蝦鬚、蝦腳,因而得名,「但我看,油泡時它時浮時沉的,有如蝦在水中暢泳的姿態。這才是名字的最佳解釋吧!」在陳意齋專司炸物的老師傅陳泰軒說。 從削皮到刨絲,熱油、上粉,然後逐粒油炸,瀝乾入袋⋯⋯全人手製作,一粒芋蝦的誕生絕不簡單。為什麼買芋蝦最好趁早買?到底手工芋蝦與廠房量產的不同?為什麼買芋蝦要買虛實相間有縫隙的?關於芋蝦的十萬個為什麼,我們還是交由陳意齋現任主理人祁穎恩一一解說! ----------------------------------------------------------------------------------------- 立即訂閱《明周》電子版: https://bit.ly/3t1Jmmx 明周娛樂 Web/ https://www.mpweekly.com/entertainment/ Instagram/ / entertainment.mpw Mewe / https://bit.ly/39s8vgS 明周文化 https://www.mpweekly.com/culture/ 想食明周 / foodiempw INNER / innermpw / in__ner