У нас вы можете посмотреть бесплатно 6 простых способов приготовить японскую домашнюю лапшу рамэн — раскрываем секретные рецепты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить 6 невероятно вкусных рамэнов дома! (Рецепты) Мы также научим вас готовить лучшую в вашей жизни свинину тяшу, которая просто тает во рту! #рамэн #лапшарамэн #японскаяеда #японскаякулинария Официальные рецепты: https://misosoup.site/6-easy-ways-to-... Мои инструменты и приправы: https://misosoup.site/toolslist/ Порошок для приготовления рамэна (Soaji Shantung)👉️ https://amzn.to/3LRsFW6 【ГЛАВА】 00:00 Вступление 00:04 Тонкацу Рамен (Pa-ko-men) 03:54 Рамен в стиле Тонкоцу 06:39 Острый яичный Рамен 08:49 Домашний тясю 13:50 Рамен с соей 15:05 Рамен с мисо 16:51 Рамен с жареным мясом и овощами (Tanmen) 1. Тонкацу Рамен (Па-ко-мен) Ингредиенты [на 1 порцию] ・110 г (4 унции) Лапша Рамен (сырая) Тонкацу ・100 г (3,5 унции) Свиная вырезка ・2 ч. л. соевого соуса ・1 ч. л. порошка карри ・1 ч. л. устричного соуса ・1 ч. л. саке ・1 ч. л. сахара ・2-3 ст. л. картофельного крахмала ・Масло для жарки Суп ・1,5 стакана (350 мл) воды ・1 ст. л. соевого соуса ・2 ч. л. устричного соуса ・1 ч. л. порошка куриного бульона ・1/2 ч. л. сахара ・Щепотка чесночного порошка Начинка ・Шпинат ・Фарш Зеленый лук ======================= 2. Рамен в стиле Тонкоцу Ингредиенты [на 1 порцию] ・110 г лапши рамен (сырая) Тяшу (имитация) ・40 г свиной грудинки ・2 ч. л. саке ・2 ч. л. соевого соуса ・2 ч. л. мирина ・1 ч. л. сахара Суп ・200 мл воды (0,8 стакана) ・150 мл молока ・1,5 ст. л. пасты мисо ・1/2 ст. л. куриного бульонного порошка ・2 ч. л. соевого соуса ・2 ч. л. мирина ・1 ч. л. сахара ・1/2 ч. л. тёртого имбирь ・1/3 ч. л. тёртого чеснока Начинка ・Измельчённый зелёный лук ・Красный маринованный имбирь (Бэни-сёга) ・Водоросли нори ======================= 3. Острый яичный рамен Ингредиенты [на 1 порцию] ・110 г лапши рамен (сырой) ・70 г свиного фарша ・60 г ростков фасоли ・30 г китайского шнитт-лука ・2 яйца ・2 ч. л. кунжутного масла ・1 ч. л. измельчённого чеснока ・1 ч. л. измельчённого имбиря ・2 ч. л. соуса «Доубаньцзян» (острый бобовый соус) Суп ・1,5 стакана (350 мл) воды ・1,5 ст. л. соевого соуса ・2 ч. л. порошка куриного бульона ・1 ч. л. сахара ======================= 4. Рамен с сою и домашним тяшу Ингредиенты [на 1 порцию] тяшу (примерно 10 ломтиков тяшу) ・600 г свиной грудинки ・Соль и перец ・2 ст. л. масла ・300 мл (1,25 стакана) воды ・100 мл (0,4 стакана) соевого соуса ・100 мл (0,4 стакана) саке ・4 ст. л. сахара ・30 г (1 унция) ломтиков имбиря ・2 зубчика чеснока ・Зеленая часть зелени Лук ・4 яйца Сёю-рамэн (рамэн со вкусом соевого соуса) ・110 г (4 унции) лапши рамэн (сырой) Суп ・1,5 стакана (350 мл) воды, в которой варилась свинина тяшу* ・1,5 ст. л. соевого соуса ・1 ч. л. порошка куриного бульона ・1/2 ч. л. сахара ・Щепотка соли *Если у вас нет воды, в которой варилась свинина тяшу, используйте воду и 1 ч. л. кунжутного масла. Начинка ・Рубленый зеленый лук ・Мэнма (приправленные побеги бамбука) ======================= 5. Мисо-рамен Ингредиенты [на 1 порцию] ・110 г лапши рамен ・50 г свиного фарша ・1 ст. л. измельченного зеленого лука ・1 ч. л. кунжутного масла ・1/2 ч. л. тертого чеснока ・1/2 ч. л. тертого имбиря ・1,5 стакана (350 мл) воды ・1,5 ст. л. пасты мисо ・1/2 ст. л. порошка куриного бульона ・1/2 ст. л. сахара ・1 ч. л. саке ・1 ч. л. соевого соуса ・1/2 ч. л. устричного соуса ・Щепотка перца чили Начинка ・Ростки фасоли ・Кукуруза ・Зелёный лук ・Варёное яйцо ======================== 6. Жареный рамен с мясом и овощами (Таньмэн) Ингредиенты [на 1 порцию] ・110 г (4 унции) Лапша рамен (сырая) ・40 г (1,4 унции) Свиная грудинка ・40 г (1,4 унции) Камабоко (паста из отварной рыбы) ・30 г (1 унции) Ростки фасоли ・30 г (1 унции) Капуста ・30 г (1 унции) Зелёный болгарский перец ・30 г (1 унции) Лук ・15 г (0,5 унции) Морковь ・15 г древесного гриба ・1 ч. л. кунжутного масла ・Соль и перец Суп ・350 мл воды ・1 ст. л. куриного бульонного порошка ・1/2 ст. л. саке ・1 ч. л. соевого соуса ・1/2 ч. л. сахара ・Щепотка соли ・Соль и перец (по необходимости) __ Некоторые ссылки — партнерские программы Amazon, и мы зарабатываем с покупок, соответствующих условиям.